原帖由 x-tra 于 2006-4-1 19:45 发表

父系社会里男人得去主动追女人,别指望正真有魅力的女孩来追你。要是收株待兔只能得到一堆黄脸婆。再好的产品不去推销会有人要吗? 人品不错一表人才的男人马路上多的像垃圾桶,为什么偏偏要选你?lol.gif

Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:07 发表

你会写曲?看到这句话,让我一震

呵呵……小生不才 请姑娘赐教……wink.gif

原帖由 Verdammt 于 2006-4-1 20:10 发表

喂,到底是你把M还是我把M?

怎么翻译?

1,到底是你把脉,还是我把脉?

2,到底是你把门,还是我把门?

原帖由 吉祥如意 于 2006-4-1 20:17 发表

有一点点点点网络尝试的都晓得是把门...

你的意思是…………他要把门?那好吧~把大门吧 我闪:han.gif

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:18 发表

岂敢岂敢........

你是搞音乐的吗?

科隆音乐学院 原我母校是也……wink.gif

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:20 发表

你就别掺乱了,真的好八啊你.

瞎灌呗 都是玩嘛~ 呵……:man.gif

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:25 发表

失敬失敬...........
那我给你个东东,你帮我谱曲好吗?
弄成说唱也可以:P

呵呵 好的呀 什么文章? 最好写流行吧……

其实即兴曲最有意思了 不过 短暂的记忆 有的时候很可惜~

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-4-1 20:22 发表

灌也得有点专业精神啊.

我认为 只要是支持本版 哪怕是“哦”一个字 都是专业精神

更有甚者看了贴还不回呢? 这种人该拉出去枪毙?what.gif

我们把潮退了吧~楼主 我这里有礼了~

原帖由 费雪儿 于 2006-4-1 20:32 发表

你看看这个,能不能谱上曲?
Entfache dieses Feuer

Ich sehe ein Kleines Mädchen betteln
und ich sehe mich hier um.
Ich sehe den Himmel weinen und ich frage mich warum.
Ich sehe flüss ...

我觉得这个词写轻音乐不错 不易写的太噪 不然就把词的意境没有了~ 可惜我已经离开科隆了 一个月前的话 也许我还可能让你亲耳听到这个曲子用钢琴弹出来的效果 最好是即兴演奏 做midi就失去live的感觉了 太死板~