∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 12:11 PM:
我的一个朋友就经过这样的噩梦,现在想起来还愤愤不平呢。而且我真的不明白这样的男人的思维方式,他居然养了个小姐。我知道的一个原因是因为在我朋友怀孕及生产后的几个月中是不能有房事的,所以他就忍不住了。哎 ...

反正在数据统计上

妇女怀孕期,丈夫外遇的可能性很高。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

这里大多数都是没结婚的年轻人,甚至男女朋友都没有的,

你在这里问,问不出任何结果的。

而且你给的信息也太少了,就凭这点信息,能做什么决策呢

婚姻可是大事情。

如果你非要从网上找结论,建议你找个成人居多,人气大的网站,国内这样的网站很多。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 12:34 PM:
这点儿信息还不够?除非是被强奸或这是迷奸的,否则有在多的其他的信息也没用。

hehe

当然不够了。
男人出轨,也要分析原因。

也要分析自己。

也要分析家庭。

也要分析经济状况。

也要分析感情基础。

不综合考虑,就离婚,是不慎重的。

你也就赌气而已。

假如问题发生在你身上,假如阿! 也不是那么简单的。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 01:10 PM:
菠菜,对你的好感全没了。你说,要是你的女人出轨,你会怎样?

同样阿

despair.gi

奇怪,有什么区别阿
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 01:17 PM:
看明白了,楼主发这个帖子只是要谴责这个男人

这个男人不是东西啊!!!!!

biggrin.gi

楼主要对你有好印象了:)
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 01:26 PM:
hoho
楼主现在心里很不平,很气愤,所以对所有没唾弃那个男人的回帖都很不满,生活中总会要么自己经历要么看到很多不平的事,发泄是必须的,只希望楼主在回到她朋友身边后尽量的开导开导,而不要一味的痛骂那个男 ...

讲的好~
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 01:35 PM:
你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都 ...

为了报复,赌气来做决定,不可取的!

对于男人来说,也是如此。

有些男人的妻子出了墙,就恼羞成怒,社会舆论都逼他离婚。

实际上离婚并不一定是最好的解决办法。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by Fatimah at 2005-3-8 01:36 PM:
我任为,男女要平等就要机会平等, 男的可以找,为什么女的不能呢? 奇怪!

不许!
就不许!!

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by Eric at 2005-3-8 02:13 PM:
是女孩子就给我好了koushui.gi

来人亚~

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~