原帖由 秋高气爽 于 2008-7-1 19:09 发表
一,“单单飞”的心情

回乡已有几日,老同学的“二十年重见”迫在眉睫,我们没有“泪汪汪”,分钟后的嘻笑玩闹将几千个时日的距离化为乌有,仿佛一切近在昨日。。。。。。,也许,这正是简单而深刻的“同窗 ...

写得好,尽情享受快乐单身生活吧
强烈建议: 晚上要去泡吧,制造绯闻

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-2 01:46 发表
二,咱也“以食为天"

喝下两大扎冰镇酸梅汤

偶都快忘记酸梅汤的味道了

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-3 12:16 发表
二,咱也”以食为天“
  b,谁可抗拒“自助餐”

吃自助,方便实惠。我们联人运动后也大规模享用过。据说“大上海酒楼”品种过百,实行的是举一反三或反四、五、六法。洋葱蘑菇可炒遍鸡、鸭、牛、 ...

我还以为是两段呢,第一段快把俺看成斗鸡眼了   
:support: :support: :support: , 继续啊,我现在已经不看瓜太了,改成秋粉了

天啊,这么多鞋啊

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-5 05:07 发表

说个码,我给你代扫上!?:girlshy: 物美价廉,正碰上折价。经过这批鞋时,俺也是 得一塌糊涂。

谢谢了 又欣赏了一遍,还是一个字儿,   等着你回来开时装发布会啊!
偶昨天扫了一双高跷鞋,等你开发布会的时候咱俩比跟儿啊

继续加油写啊,涛太,等着看艳遇呢

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-7 18:35 发表
三,主题交响:扫货

c,逛”秀水“

刚住进来时,“LG双子座”还没 落成,夜晚透窗望去,只见“秀水街”霓虹在前方闪烁,他爹就疑上了我当初找这儿的居心。淡然笑去,心想:此乃缘定今生之境界,岂 ...

, 俺N年前去过一次秀水,之前听朋友忠告,说照着脚脖子砍!俺就真认真做了, 一件T恤从80砍到8块,没想到价一出口就让人卖主把俺给轰走了  从那以后再也不敢去秀水了

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-7 19:04 发表
PP 2,休闲棉布旗袍  (7欧元)

偶也喜欢这件旗袍,看着很素雅

原帖由 秋高气爽 于 2008-7-10 07:10 发表
2,北京“涮羊肉”,铁杆尾巴的最爱。(未经本吃者同意,是否算侵隐私?)

原帖由 豆沙包 于 2008-7-10 14:36 发表
看到这个背景火锅炉子就觉得亲切。 小的时候去北京上火锅店没觉得稀奇, 现在全国各地的新式火锅把这种老炉子快挤没了。 这个尖尖的炉子中间放煤,周围一圈清水。 小时候冬天吃火锅, 大布帘子一撩, 找这么个大香炉 ...

豆沙写的太好了
可惜俺小时候没在北京  不过又黑又油的大棉布帘子俺还是很有印象的,后来好像改成塑料条了。