原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:35 发表
那你咋没选他捏
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:37 发表
比较喜欢就一定要做男友吗,觉得做哥们儿不错:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

忘了这是选男友。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:44 发表
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif 驴子也好玩儿
明天开始吃阿胶:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

原帖由 宫女 于 2006-9-17 23:47 发表
当清晨醒来
如果我们仍然
双手紧握
十指相扣
那我想
这一天将是快乐的

驴子肯定都不快乐
因为他没法和她十指紧扣
猜猜为啥lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif  
我是变种驴子,有十个手指头

原帖由 barbarossa 于 2006-9-18 00:19 发表
参与投票的会员:

右翼反日分子   血色浪漫   小白   charmingxie   STROM   驴子   诚实可靠小郎君~   辣椒炒肉   侬家后院   宫女   鹤舞白沙   

他俩投谁了?

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif l ...

原帖由 louisiwendy 于 2006-9-18 00:28 发表

原帖由 卟呤铁 于 2006-9-18 21:40 发表
老虾!不许暴露我已经变态的隐私!!!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-18 21:57 发表

其实你不需要太认真了,我完全没有要侮辱你的想法。仅仅是开个玩笑而已。
都是插队惹得祸

他说的应该是你的楼上

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-18 23:00 发表
其他是who啊? 很受欢迎沙~~~:dian.gif
哼哼,哪天给这个叫其他的下个巴豆,让他和我争

原帖由 even 于 2006-9-18 23:49 发表
好像有两个小郎君吧?一个是裸奔的,一个是已经死了的。还是他们是同以个人?
裸奔的那个前段时候死了,这两天正在还魂

所以,是同一个魂