Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 05:24 PM:
以前在预科的时候 有不少黑人同学,都很友善,同学中也有不少黑人,大部分都很好,我觉得和他们想出比德国人还要好

有些人遇不到好的黑人
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我遇到的黑人基本上都不错,不过大部分都是男的,不知道男黑人和女黑人是不是差别很大阿

Originally posted by 278FJ at 2005-7-30 05:33 PM:

你和敢干怎么都成斑竹拉:(

我成仙啦~~~

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-30 06:32 PM:
negro,,什么意思???

一个让很可能让老黑动手的词

Originally posted by 小鱼吐泡泡 at 2005-7-30 07:36 PM:

温室里的花朵娇生惯养,嗬嗬,我觉得你站着说话不腰疼。我们打工的这些姐妹,七八公斤的大箱子搬两个小时没含糊,流水线上站一天手底下没停过,被粗糙的纸箱子剌得满胳膊满手的小伤口包上创可贴照样干,我不知道哪儿体现出娇生惯养了。
如果你在高温烘烤炉边上一直站着,动作稍微慢点就要被骂,而两个黑人,工作量比你少一半,动作多慢都没人说,歇的时间还比你长一倍,你稍有微词就被人说受不了一点委屈,你心里什么滋味?

因为有人歧视你啊

几个巧克力饼干厂好像都差不多,最苦的是一个航空餐的厂

aachen打工已经算不错了,据说以前斯图的工还要累

没办法啊,人家就是歧视你,不过赚钱糊口么,不行就换一家,没得换就只能呆着

Originally posted by Fatimah at 2005-7-30 08:17 PM:
工头的表现跟歧不歧视没关系, 关键是谁给他好处他就袒护谁, 不管是什么形式的好处...

嗯,一般来说德文好的要好很多,毕竟交流很重要
而且工头不管效率的,效率高了也不是他们赚钱

Originally posted by Fatimah at 2005-7-30 08:21 PM:

语言是一个重要因素, 但是深入分析下为什么黑婆能趾高气扬的话就会发现肯定不是语言占了优势...

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 猫猫女 at 2005-7-30 08:19 PM:
强烈建议楼上的泡泡姐姐去frankenberg,手脚快的工头就是对她好,绝对比kinkartz强!那里的工作习惯了挺好的,时间过得也快!吃得也好!于是我在打工期间至少又胖了10斤!!哭

::::::
就知道吃!!!
怪不得不喜欢lambertz,那里不没允许随便吃