我们现在在这里做的工作研究,可以说都有被军用和民用的可能。

比如激光武器,比如机械制造,比如无线通信,比如航天航空,比如机器人,比如人工智能。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 卟呤铁 于 2008-4-2 15:47 发表
缓缓飘过,,,,

别飘
你楼上说的不是他楼上的我吧
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

这个帖子,关于核磁是否有害,还是值得一说的,至于其他么,别学spiegel。

楼上的,向发帖别拿我当借口啊,最近驴这个字在我眼前晃的次数太多了

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-2 16:15 发表

-_-bb 我这不是帮你呢么
再说学长你发话,我们不是要跟进啊 :P

各么我也飘走了

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-2 16:17 发表

xixixi
反正我也说完了~
尾随~

还好不是尾行

原帖由 zizidodoII 于 2008-4-2 16:23 发表

尾行是啥?

Illusion~~

装。。。

继续缓慢飘走ing

注意了注意了,读机械制造的同学们,不要再为德国人进行研究了,坦克大炮导弹飞艇都是机械

我也要考虑考虑了,通信在现代战争很重要啊,不能再为西方人搞研究了。

楼主,你发表这些资料是很好的,大家也都能看看,可是不要随便扣什么言论自由的帽子

除了口头上和你的争论,这里还有谁不让你发帖回帖了?有谁删你帖封你ID,IP了?

你可以反对别人,别人也可以反对你,别一有人反对你就扣一顶不给你言论自由帽子,骂你脑残是不对的,可是和言论自由没关系吧

最后,我很想看看有什么东西能证明这里的研究和军事项目挂上勾的,如果只是猜想,顶尖研究所的科研项目都可能和军事项目挂上勾。

原帖由 amizhi08 于 2008-4-4 10:27 发表
至于所谓的什么上纲上线的问题,我前面都已经特意提到了那句话,我说我相信去的人也不是什么所谓故意去害 同胞的人,我要是去诬蔑别人如果能对我自己带来好处 或许我可以去考虑做做, 可是我就不知道我为什么要故意去诬蔑别人,我看不到对我有什么好处

看来你还明白是怎么回事,可以不用诬蔑这个词,就说你在没有证据的情况下,说人家的实验是为了军事目的的,对么?

我不知道他们这个实验实际目的是为了什么,因为我不了解,所以我不会乱说,你却在在没有证据的情况下,就说他们这个实验是为了军事目的,会被用来伤害同胞。
你这么说是纯属猜测还是有什么消息,如果有消息关于他们这个实验的目的的,那就和大家分享一下,也好让大家不要做错选择。

原帖由 amizhi08 于 2008-4-4 11:54 发表
请你找出这个帖子中 有哪句话是我说过的  “他们的这个机构所作的这个人体实验是军事目的“这句原话 请你找出来。我先在这谢谢了。 但是我想我在这个帖子中从头到尾好像也都没去提起他们这个叫什么研究所所进行的这个 ...

居然玩这种花样

那请你找出这个和那个原帖里,从头到尾,有哪一个人指名道姓的辱骂你攻击你了?有那一句话是骂“amizhi08 是xxx”的么?甚至没有一个人在引用你的帖子的时候辱骂攻击你。
按你的说法,你都没理由愤怒生气,因为没有人在攻击你。