原帖由 winnie529 于 2006-2-19 22:59 发表

我也不知道还有什么可以选的

你做粉丝吧。最好学学跳拉拉队的舞。
下次我们5个出场,你要带领队员在观众席上穿超短裙给我们跳舞助威的。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 23:03 发表

要不让你当工程,我来当流传风,哈哈,起码我一直都是以速度见称得,
三进先有人了。哈哈,不过好像hejing还没做什么。我看了半天
还有能叫我陌路,把本本去掉么

也行啊!
反正我是老大就行了。
对了,你给我找到我的情人仙到了吗???:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 23:09 发表

仙道,哈哈,要不我改名叫仙道宫城,这样是不是快一点

那我得跟彩子决战,那可不行!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 23:12 发表

现在我是流传风了,仙道
可喜暗流不在了,要不然他做仙道很合适,怎么说当年也是校队的主力。又有仙道的风格

猴子,我对不起你啊,给你找了个作对的家伙来。。。。

臭美精, 自恋狂!

小弟们都要乖乖的,
老大我下了。
晚安
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 23:17 发表

哈哈,流传枫酷酷的,lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
以后我叫陌路流川,身高189,前锋,阵前绝对主力,前来报道,湘北篮球队

得得得,其他先别说,
快叫老大!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 23:18 发表

老大 安安

恩,还是奶茶龙龙担当的宫成最乖!!!

来来来,老大赏糖糖吃。
奶茶龙龙晚安!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 23:19 发表

队长怎么还不去睡觉

你是最不乖的一个!
跟红毛猴子一样!
不跟你好了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-2-20 21:34 发表
"疯月"忙着学习呢,请各位"风迷"骚等片刻.. :D

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

臭美精, 自恋狂!

猴 子 去 哪 里 了 ? ? ?
是 不 是 被 老 大 我 吓 倒 了 ?
我 是 大 星 星 老 大 , 不 吃 猴 子 的 , 猴 子 有  空 就 出 来 吼 一 声 吧 !
臭美精, 自恋狂!