这个还没找到,是流穿疯,跟猴子做对的。所以还是先不找到的为好

臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

然后这个是晴子,就是上面那个,是猴子,也就是奶茶波比明恋的那个。至于应该找谁来担当,得尊重猴子的意思了。

臭美精, 自恋狂!

臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 22:39 发表
悄悄问一声,这个团体都是女的么

不是啊,就你老大我是女的,其他都是男的。
哦,对了,彩子和晴子是女的。不过晴子还么找到。得让猴子自己找去。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 22:47 发表

谢谢, 谢谢. 这个这个汹围我不合适, 我看猫太有相似的地方. 我觉得自己也就跟那个大猩猩有形似的地方, 就是虎背腰圆, 不做可惜. 你看看, 把那个角让给我, 要不你的不不肯定让我做他的猩猩. 你看着办啦. :P

不行!!!!!!!!!!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 22:48 发表

臭美精, 自恋狂!

这个才是眼镜哥哥,奶茶不不!!!

臭美精, 自恋狂!

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 22:49 发表

奶奶茶    我当什么  

哦。。。。。。。。。。。。
这是个问题。
你想当什么啊???
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 22:51 发表

我的脑海里瞬间闪出护叔的光辉形象. 就是他了, 月亮应该没意见, 大家怪熟的. :

我咋觉得他适合做安西教练呢???
臭美精, 自恋狂!

原帖由 马非 于 2006-2-19 22:53 发表
噢,BUSA也很稀罕内个SLAM DUNK....

我觉得你适合做晴子。。。。
臭美精, 自恋狂!