原帖由 steller 于 2006-2-18 23:17 发表

我也决定了,男的话,第一名我肯定投给我的不不,
第二名肯定投给我的疯疯,
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-2-18 23:19 发表

我就一台电脑,用马甲选好像不好,所以难啊~

哈哈~
那就好办拉,
我家三台电脑,我有3个马甲
挖卡卡卡~~~~~正好正好!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-18 23:21 发表

差不多了!!!!!!
女生我也有方案了,嘿嘿,!!!!!!

如果菜菜,STELLER都参加,我就把票分别投到隆隆,菜菜和STELLER那里。
如果加上茅台,我就得抽签决定了。如果再加上螃蟹静,再加上大老婆SHISHI ,再加上。。。。。
完了完了,有点乱了,得好好想想才行了。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 boy 于 2006-2-18 23:22 发表
好。。。。。。。现在决定拍照了,同意的请跟贴~

同意!!!
我要看DEF罩杯!:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-2-18 23:25 发表

我是永远不变的第一副帅啊!
你们谁参加我就做谁的第一副帅!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 boy 于 2006-2-18 23:26 发表

恩,来,握个手:hi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-2-18 23:26 发表
窝家两台,还有一手提的,实在不行把猴子爹妈,妹妹都用上,还有邻居什么的

对哦,楼下一GG,住5人WG,肯定有5台了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-2-18 23:27 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 boy 于 2006-2-18 23:27 发表

拍砖还是拍板凳?
臭美精, 自恋狂!

原帖由 steller 于 2006-2-18 23:31 发表

谁能告诉我,家里的IP是不是都是一样的,还是每台电脑的IP都不一样的~

问QUELLE老大去!
别告诉他我们打算什么什么哈!
臭美精, 自恋狂!