原帖由 busa 于 2006-2-18 23:56 发表
那天采访我说我像猴子
像的是这个猴子  还是真猴子啊?

他不说不觉得,
他这么一说,我仔细想想,
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:41 发表

猴子比较闷骚,
俺们肚子大,可以撑船,理解他哈~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 16:00 发表
一直没明白, 为什么你们叫他猴子? 象吗?  找了半天月亮和猴子的共同点, 发现有共同点的地方我也有, 大家都有啊.

让我告诉你吧。
樱木普通话版本里,是被叫做猴子的。可能因为他红毛的原因吧。
大星星是我!因为我是他们的老大,是队长!
然后我手下有斯文可爱的奶茶不不做为眼镜哥哥,
风流倜傥迷倒众生的帅帅拖鞋作为三井,
还有就是这个人家说长的小流的滑的大帅疯疯作为樱木拉!

关系明白滴?
我们队伍还差个宫城,谁想加入?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 19:44 发表
可是很悲哀的他已经成了猴子了
以后爱上了斑马长颈鹿之类的不知道怎么办好呢:

臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-2-19 19:46 发表
别说猴子好不好,好别扭哦

你家的是长毛猴子,他是红毛猴子,不相干,大老婆别介意哈~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-2-19 19:57 发表

臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-2-19 20:04 发表

都怪你太好了

臭美精, 自恋狂!

原帖由 shishi 于 2006-2-19 20:17 发表

我出名的是好色吧?!
怎么成花心了?还变成萝卜了。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 陌路狂奔 于 2006-2-19 21:16 发表

还差前锋流川风

哦, 对啊,
那家伙我一般,所以老把他忘了。
现在开始诚征以奶茶我为老大的柳穿疯和工程两队员!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 21:52 发表

这个由你来做领队吧!
给我找个10 万百万个穿超短裙的女FANS过来。对了,得是大星星的粉丝才行。lol.gif
臭美精, 自恋狂!