原帖由 Trompeterin 于 2006-2-15 22:38 发表
Trompeter忙着呢,我来支持一下行不?

你,你,你是哪位?
无所谓了busa魅力无法挡!!!!
谢了!!!!扑通!!!!rose.gifrose.gif::::P
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 22:40 发表

师傅不亏为师傅,句句真言啊!
师傅,请再受徒儿一拜!
拜完再拜!师傅,徒儿对您崇敬的一塌糊涂啊!!!

君子小人,总在一念思量

原帖由 harryqq 于 2006-2-15 22:41 发表

不要走啊,,,,,,,,,,,她们会很失落的!!!!!

恩纳!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 harryqq 于 2006-2-15 22:42 发表

她会很高兴的,你要一个人给她们全家四口做饭!

君子小人,总在一念思量

原帖由 kill_zoe 于 2006-2-15 22:42 发表

妹子,我知道,其实你才是我的灯火阑珊处.............

的那块大石头!!!!:
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-2-15 22:43 发表

军团司令哪? 有没有人来管管猫太啊??

她一来就捣乱,她没来的时候多好啊~~

打倒猫太,不准欺侮鸭鸭!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-2-15 22:43 发表

小喇叭开始广播啦

表闹 表闹

我的喇叭都被踩了N多下了

我马上换个新的

本来就应该买10000000个备用的!!!!!:
君子小人,总在一念思量

原帖由 皮蛋粥粥 于 2006-2-15 22:43 发表

他们家现在孤儿寡母俩人  加隔壁俩女人才四个人:girl.gif:girl.gif

找别人一起吃恐怕没有人拒绝!!!!
今晚的梅菜红烧肉很好吃!!!!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-2-15 22:44 发表
我只是表达我对你的仰慕rose.gifrose.gifrose.gif:koushui.gi:koushui.gi

看你的口水!!!!!
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-2-15 22:44 发表

你应该报道:

君子小人,总在一念思量