原帖由 猫太 于 2006-2-19 01:56 发表
交流下

我是靠脸吃饭的,用我可爱的面容蹭饭,最近伙食极佳~~:::

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

多好,如果一生用来东走西走,东看西看,一个人自由自在。
吃,吃天下美味
看,看世间美景
听,听苍穹哼唱
想,想来生前世
念,念你我加他
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-2-19 19:11 发表

存下了      

你的墨宝~~~

PS    我一定坚持微笑走下去~

你乖我知道
心善人美
心恶人丑
开心不难,难的开心的问心无愧
君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:15 发表

这么有种神灵附体的感觉~~

妹妹,你哥我老了,你想说啥直接点好不:Q
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:22 发表

同意. 静儿的反应让我真不安, 她心理有鬼. :fear.gif

君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:26 发表

最近老有被雷劈到的感觉~~~

我哪里有劈你,我是真的不知道你说啥,现在懂了,屁颠屁颠inglol.giflol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 19:28 发表

请问, 刚才是你哪儿边的人格蹦出来啦? 人家说男人分上下, 我们静儿厉害, 分左右的. yes.gif 喂, 你什么又结合到一起了, 通知一声.

人格分裂有很多种的,我的比较复杂,就是我自己也不知道,目前已经有5到6种人格了,谁知道谁是谁啊!lol.gif:P
君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:28 发表
谁?

我静哥是w罩:koushui.gi:koushui.gi

我就是祖国母亲,何止w杯,我杯罩天下!:::P
君子小人,总在一念思量

原帖由 猫太 于 2006-2-19 19:33 发表
乳仪天下阿:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

君子小人,总在一念思量

原帖由 cereus 于 2006-2-19 19:34 发表
我看到了包子。。。。我要吃5555

君子小人,总在一念思量