Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-6 11:29 PM:
这是含苞的领事关

含苞待放?dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

怎么没人回答我的问题啊,为什么要删除?????
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-3-7 05:37 AM:
这个忍者不!!

这双手套我认得,其他的没见过!!
君子小人,总在一念思量

个人意见,有待圣斗士家族其他成员肯定。
啤酒弟弟的照片是发过,我也看过,但是既然我们这里有这么多同学都要求你贴一张,那你就随了民意吧。
汽车s德就完全部过关,你的照片可以另开一区,叫做:你猜他是谁?大家都把自己的脸蒙上,是个好主意,不过在此之前我想大家还是想看你的脸。既然你已经看了别人的照片,想不给大家看好像没什么道理。
liris-me同学呢就更不用说了,我都丑成那样的不也是把照片贴出来了吗,我想大家只是想认识你而已,谁会对长相品头论足呢。做朋友更不会在乎这个!所以不要推辞。你想藏起来,没门!!先过我这一关!!
补充:花猫的那张严重不合格!!你是想秀房子还是你自己啊。
另外,其他的水民希望踊跃!!要不揪出来掐死!!!
同时也欢迎出了俺家的成员以外的水民给予意见!!

[ Last edited by chinesehejing on 2005-3-7 at 11:42 ]
君子小人,总在一念思量

官人快帮帮Arwen ,她不知道怎么贴照片!!期待!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 12:40 PM:
唉~~~~~~俺咋就成了啤酒弟弟了呢?

不过俺还是响应静姐姐滴~!

啤酒弟弟真乖!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 01:36 PM:
这里就没有一个足球迷吗?

有啊,西门大官人就是!!要聊足球,找他!!想要跟我聊也可以,先告诉我足球不都是用脚踢得吗?为什么还要发脚球dozingoff.dozingoff.dozingoff.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by BIERHOFF at 2005-3-7 01:44 PM:
这个是规则 还有足球不止用脚的 还可以用————头!      
比如BIERHOFF就是用头的专家!!!

那怎么没有罚头球?dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-7 01:46 PM:
你说怎么帮啊?我去她家,还是。。。。。。。

发短信啊,我说真的,别闹,找打啊!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 西门大官人 at 2005-3-7 01:48 PM:
道理嘛,很简单,你怎么可以让球在空中静止呢?

君子小人,总在一念思量