Originally posted by 风影 at 2005-3-9 06:37 PM:
没有感情基础的性生活没什么大事
至少我觉得
既然在一段时间内不能满足自己的丈夫,难道让他憋死啊?
找小姐总比找个情人强!
只要和那个小姐没有感情上的瓜葛
都可以接受的拉
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-3-9 09:26 PM:
离婚, 拿应该拿的, 放弃应该放弃的, 开始新的生活

人人都能做到这点,就天下快太平了!!
rolleyes.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 流沙 at 2005-3-9 11:07 PM:
一个在自己老婆艰难的挺着大肚子时还能坚持用下半身想问题的男人还有什么好留恋的?一时都忍不了的人也不配让女方忍他一世。只有女方对男方有感情,那找小姐时男人有没有想到感情呢?已知条件上不是写了吗,结婚后 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Geon at 2005-3-9 11:29 PM:
现在发泄有什么用,大家一起骂骂就爽啦?那是个狗男人,ok,可当初又是谁看上这个狗男人的?动不动就说让谁谁欺骗了感情,你怎么就那么好骗。
感情的事,就要愿赌服输。都是脚上的泡,自己走出来的,犯不上哭天抹泪 ...

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-10 12:32 PM:
谢谢大家了,我以后要找女朋友,找chinesehejing,慵懒的猫,沙洲这样的,而且绝对会忠心耿耿,不让你受一点点伤!!

来了!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Eric at 2005-3-10 01:24 PM:
跟大肚婆干,是一种很有意思的体验!

君子小人,总在一念思量

不会吧,原来是转贴!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-11 03:56 PM:
我妹妹     说   耗子药煮面    比较    好  。

砒霜炒鸡蛋
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 1343607 at 2005-3-11 08:22 PM:
男人可以偷食,但记着要擦嘴。

君子小人,总在一念思量