Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 01:39 PM:

正所谓,吃一歉长一智!吃亏是福!!人一辈子要是没什么磕磕碰碰就不完整,要是有了磕磕碰碰就失去信心就是懦夫。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 01:57 PM:
14.gif14.gif14.gif14.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
祝福一大串。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 01:59 PM:

那你挺欠揍!!!得不到的永远是最好的,得到的永远不知道珍惜。
有的时候,初恋的感觉很难再现,因为尽力了那一次,人就成熟了。初恋重的两个人都是刺猬。
君子小人,总在一念思量

不能,这个论坛谁都认识我,我才不要!!!crazy.gifcrazy.gif少诱惑我tired.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

也许有一天我会把自己的故事写出来,到时候我会和大家分享的,可是不是现在。等吧。。。
君子小人,总在一念思量

你猜呢?发挥你的想象力!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 02:35 PM:
好费的话啊。女的到了14岁就到了生育年龄。我没有感情问题,只是看了仙剑奇侠传有点傻,最近。你不用同情我,俺不需要这个,要不你寄点欧元给我?biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 02:45 PM:

不错,一会儿去打球,8点多能回来。你是哪儿的,去查查列车时刻表,看看座几点的车敢趟。说好,我可不提供食宿的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 02:53 PM:

怎么会,他也去打球,到时候你给我俩按摩,挺好的事儿。你不用担心!!13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 02:59 PM:

我怕你引他而留下,甘心情愿成为我俩的。。。按摩女(男)郎。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量