Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 09:45 PM:
算了, 还是怕怕. 以后有时间我发给你一个吧. 我其实觉得自己不大上照的.

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-1 09:53 PM:

我愿意
我愿意

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-1 10:00 PM:

我是女滴

生滴
这个是常识!!
君子小人,总在一念思量

家乡菜妹妹,快出来啊,嫁给我吧!!其他人不要捣乱啊!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-1 10:19 PM:
我也要

我也要

你想跟我争,省省吧,作我的情敌下场很难看的!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 11:38 PM:
哈哈哈哈, 我乐翻天了, 终于有人要为我决斗了!!! :::

就那种俄罗斯转轮吧, 那刺激呀. :D

是不是赢的人可以娶你啊!!
别,我们决斗完了,你跑了,我们怎么办!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 11:42 PM:
哇哈哈, 哇哈哈, 哇哈哈~~~ 决斗, 决斗!!! pig.gifpig.gifpig.gif

能不能表个态啊,我们决斗都没有信心了!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-4-1 11:56 PM:

你`你~你~你是我四老婆啊!!!!

这叫公平,懂不,你找,我也找!!;););););)
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-2 12:01 AM:

你自己也是做小啊? 那我这花容月貌的还得做小的小???
我不干, 嗯~~~~~ pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-2 12:08 AM:
圣经(Die Bibel)马太福音(Das Evangelium nach Matthaeus)第28章16节:“主啊,请原谅那些残忍的人类,因为他们的凶残,总是迫害善良和正义”

嗯,也顺便原谅拖鞋吧,虽然他不是人!!bushuo.gifbushuo.gif::
君子小人,总在一念思量