Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-26 11:44 PM:

我已经卖掉很多了

不许动,打劫!!!
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-28 10:45 PM:
哦。
拖鞋走好啊!
有空就想想我。
不用想太多的,
1天1小时就够了。
88。
我会记得你的。。。

我们合伙给拖鞋买双皮鞋吧,这样他会走的更好的。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-3-28 11:19 PM:
你们都不怀念他么??
我怎么特别对他依依不舍的。。。

爱他就向他表白吧。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-29 11:25 AM:

他可能已经走掉了。
还打算请他吃蛋糕呢。。。。哎!

没准他看到你的邀请,会自己溜达回来呢:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-29 08:53 PM:
看了前3页,发现说还有30分钟,怕来不及看后面的照片,恳求一下可不可以有照片的都集中一下,放到最后一页,让我们这些赏花看草的人也有个追求吧! 可怜可怜一个赤诚的心. :(

照片都在差不多第10也后边,然后还有50页
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-29 08:57 PM:

我FAINT,(拼得对吗?) 跟没说一样. 这又耽误我16厂秒钟看照片.:(

估计你都看的差不多了,那你自己的呢?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by liris-me at 2005-4-1 05:49 PM:
我看我们的party 悬了  什么时候才可能够1000贴呀? 又没新人来帖照片

自己贴呗!!哪田我去照!!!都贴上!!!mmd,要靠自己!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 08:29 PM:
rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

[ Last edited by 家乡菜 on 2005-4-1 at 21:27 ]

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-1 09:34 PM:

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif

你看到啦??? embarassedembarassedembarassed 我也觉得删了又贴,贴了又删不好, 可是实在没胆量, 怕怕吗~ ...

怕什么?我们的不是都在上面吗?要死也不会死你一个人的。。。
是不?
君子小人,总在一念思量