我的一个朋友就经过这样的噩梦,现在想起来还愤愤不平呢。而且我真的不明白这样的男人的思维方式,他居然养了个小姐。我知道的一个原因是因为在我朋友怀孕及生产后的几个月中是不能有房事的,所以他就忍不住了。哎。。。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

嗯,我说的那个朋友的哥哥也是在他嫂子怀孕的时候找的小姐。
想想这样的事儿就tmd 郁闷!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-8 12:23 PM:
原来是猛将兄。
佩服佩服

君子小人,总在一念思量

Originally posted by wayway2000 at 2005-3-8 12:28 PM:
这个只能说明某些人在这方面比较愚昧。或者说不懂得变通。

没错儿。可是愚昧的人又何止一个两个呢。所以,性教育很重要!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-8 12:27 PM:
这里大多数都是没结婚的年轻人,甚至男女朋友都没有的,

你在这里问,问不出任何结果的。

而且你给的信息也太少了,就凭这点信息,能做什么决策呢

婚姻可是大事情。

如果你非要从网上找结论,建议你找 ...

这点儿信息还不够?除非是被强奸或这是迷奸的,否则有在多的其他的信息也没用。
君子小人,总在一念思量

有些女人也会装作不知道的,我想。
君子小人,总在一念思量

可能事情不是发生在我身上,我说的会比较轻松。不过我不认为为了孩子就要舍弃自己一生的幸福,各何况一对不幸福的夫妻也给不了孩子什么真正的幸福啊。
这种事儿是由第一次就难保没有第二次,谁的心脏有那么大的负荷能力啊!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 驴子 at 2005-3-8 12:59 PM:
动不动就离婚是不成熟的表现,如果考虑的时候不把孩子考虑进去,你就和那个男人一样的了。如果你可以确定那个男人将来还会重犯,那就离吧,只是等10多年后看到孩子受到影响的生活表现出来的时候不要后悔就可以了。 ...

驴子说得很对,其实我再给出我的意见的时候也是在犹豫的,就凭这点我就觉得自己成熟了很多blush.gifbiggrin.gi。不过我始终认为女人千万别为了什么而苦了自己一辈子,人有义务,可是同时也有权利。
关于孩子,这是很难办,不过在现下的社会里也已经不是什么太新鲜的事儿了,社会因素也不会再给离异家庭孩子有像以往的压力。我记得我从初中开始就希望自己父母离婚,因为我觉得他们的婚姻对家里的每个成员都是一种折磨,尤其是对我和妹妹。上到高中我就给大伯打电话让他劝父母离婚,虽然没离成。我不是在诱导谁做什么决定(我承认之前说话有点不经大脑,忽略了这不是我的事儿,),我只是从一个不幸福家庭里的孩子的角度来讲,有时离婚对谁都好。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Eric at 2005-3-8 01:37 PM:
你光想看BT还发投票帖干P啊!看来你并不是想解决问题,只是想发泄

有些事儿,不是你想解决就能解决的,在还不能解决的时候,发泄是必要的,否则人不憋坏了。
君子小人,总在一念思量

楼主小心了,要跑题!!
君子小人,总在一念思量