君子小人,总在一念思量

谁的心不不可能轻易的就冷了,如果真的冷了,不论男女都很难再热起来,需要时间。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by Demo at 2005-2-27 12:18 PM:
不是冷了,只是把那份纯真的爱深深的隐藏在内心深处。
在坚强的人也有疲惫的时候。

孩子,我怎么觉得你这么沧桑呢,你不快乐吗?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 西门大官人 at 2005-2-27 07:22 PM:
其实男人是脆弱的,受过伤,知道痛,流过泪,藏心事,以后大家见到的就是蜕变的。。。。。。

受过伤,知道痛,就能在以后的日子里知道如何疼爱别人。
流过泪,藏心事,就能在以后的日子里知道这个世界上有故事的人有很多,知道理解别人。
但是往往经历了这些的人,男人也好,女人也好,却不能用心的体谅别人。相反他们会变得更加自私,跟人打交道会更诚惶诚恐,深怕自己在受到伤害。这种不叫蜕变,不知道叫什么,谁知道告诉我。dozingoff.
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-2-27 07:54 PM:
呵呵,女人何尝又不是这样。。。彼此彼此吧。。。只希望不要再受伤了。。。彼此彼此。。。

君子小人,总在一念思量

Originally posted by Demo at 2005-2-27 10:10 PM:
快乐尽在不言中

挺深奥。。。
君子小人,总在一念思量

希望失恋的人也能知道,失恋后,同的不仅仅是他自己。就象鲨鱼撞玻璃,其实玻璃也很痛。
君子小人,总在一念思量

俺没说你就是那样的人啊,此地无银三百两tired.giftired.gifbiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 茉莉花猫 at 2005-3-1 12:15 AM:
大家对生活要充满信心,
钱图是美好的.

君子小人,总在一念思量

Originally posted by bsgmbs at 2005-3-1 01:21 PM:

初恋失败有恨多种原因,找出这些原因,好好爱你以后的爱人。
君子小人,总在一念思量