你如何看待大纪元报纸

单选投票, 共有 0 人参与投票
3.57% (1)
0.00% (0)
25.00% (7)
10.71% (3)
7.14% (2)
50.00% (14)
3.57% (1)
您所在的用户组没有投票权限
我是一直都不喜欢大纪元的,不知道大家怎么看?
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by Demo at 2005-2-25 08:18 PM:
大纪元???还行,质感还行,用来垫东西挺好。

biggrin.gicallme.gifbiggrin.gi你厉害!!!
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-2-26 12:26 AM:
文学水准奇低  文章语病无数  n多句子不能通读  而且报纸目的过于明显  比较缺头脑

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 哦,跑~ at 2005-2-26 10:55 AM:
despair.gi我喜欢的。
上面有教怎么做菜哦。

有吗?你可以上网查菜谱,有很多!!
如果你通读了该报纸,还觉得喜欢的话,我佩服你!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by oldqiao at 2005-2-26 11:19 AM:
常常掉铅,弄的手脏
有些内容极其好笑,比如最近在劝人退党、退团,真的怀疑写这些文章的人的智商

他们的IQ卡肯定被人家各劫了biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

我不觉得骂共产党如何如何就不可理喻,但是他们的目的性太强了,有的时候让人觉得反感,适得其反。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-2-26 10:01 PM:
不喜欢言行偏激的一切事物。。。

怎么你说得也有一点点偏激呢?what.gifwhat.gifbiggrin.gibiggrin.gi别生气啊,我是有啥说啥的。blush.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-2-26 11:59 PM:
没错  骂要骂的有理  其实任何被骂的事物都有一个必然的挨骂理由

但就如同共产党的自我宣传一样  他们这种宣传方式同样让人恶心

正所谓英雄所见略同!!!嘿嘿,快别人的同时不忘夸自己,我英明,伟大,神武!!了不起!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 菠菜 at 2005-2-27 02:28 AM:
我可喜欢大积怨了

有的话,我一定拿来读~

这些讨厌大积怨的,你们别说你们没看过哦

老兄,没看过怎么讨厌?tired.giftired.gif你还真挺逗!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量