Originally posted by ivy at 2005-3-3 15:09:
有这样一件事情,男孩和女孩很相爱,有一天这个男孩在身体上背叛了这个女孩,女孩知道了,很痛苦。
因为女孩很爱他,而且她也清楚地知道男孩不能没有她,仅仅是因为男孩一时冲动,于是这个女孩选择去原谅他,尝试 ...

Dreams create the future

Originally posted by Armen at 2005-3-3 15:27:
日本人曾经寻找过,

他们很优秀,

支那人很愚昧很腐败,

却和他们分享阳光和水,

更多的资源.

于是,

想平衡一下.

德国人也找过.

最后他们被自己的观念打败.

如同那个女人.

如果他的男 ...

这么深奥的东东,自己个写的?还是。。。?好东东大家一起分享。。。

Originally posted by Eric at 2005-3-2 20:25:
希望能有中肯建议

为啥不整一个“如果男朋友自愿跟别的女人发生了关系,你还会要他吗?”的投票呢?biggrin.gibiggrin.gi

做人就要宽容点,厚道点,胡涂点。。。

呵呵,是不是?

Originally posted by euryli at 2005-3-3 16:25:
做人就要宽容点,厚道点,糊涂点。。。

呵呵,是不是?

忽然有这样一个疑问:如果女朋友自愿跟别的男人发生了关系,那这个女人怎么向这个别的男人的女朋友交待呢?她有没有想到过,她这样做伤害了别人也伤害了自己的男朋友呢?  唉~~~~~

这样的女人坚决不能要!
因为这样的女人:
第一,不守妇道,过于放荡,
第二,不讲道德,以至于破坏别人家庭,
第三,是社会不安定的因素之一。

如果自己的  老婆(妻子) 自愿跟别的男人发生了关系,你还会要她吗?

Originally posted by Jessica2002 at 2005-3-9 22:41:
如果你自愿跟别的女人发生关系,请问事后你希望你的女友要你吗?

不好意思,我是女孩子,我怎么可能会和别的女人发生关系?
不符合逻辑!!!
哈哈哈哈~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gitired.giftired.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif