原帖由 piha 于 2007-3-2 02:20 发表

FH不是大专么?还有人读大专?

大专用德语怎么说来着?

你到底懂多少德语,我建议你先学点德语,多了解点德国,然后再来德国吧!!!!!
Share |
Share

原帖由 piha 于 2007-3-2 16:26 发表
德语

说实话我的德语说的还行,要不你考考我?我现在是在国内,你没听说过休假?

我明年拿德国永居,还真不骗你,欧洲国家我还真没少去。除了非洲和拉丁美洲没去过其他地方都有我的脚印。

:naughty: ...

那我当然信了,看来,我敢说你吃过的盐比我吃过的米都多了,你走过的桥比我走的路都多 ,可是我看了很多关于你问很多的问题,
机票多少钱,你不知道机票的价格是不固定的吗,谁能确切地告诉你,还有带盗版光盘,都在网上下载,你有电脑吧,再买一个200G的移动硬盘,把你需要的都靠到里面,这样还合法,你还要什么盗版光盘,不合法的事情最好别。
中医问题,中医诊所,就不多解释了,
还有被骗献血,怎么就没人骗我献血呢,就是骗你们个别的人
我真地想问你,你有没有想过怎么就你被骗!!!
我真的觉得可能国内的生活更是和您!!!

我真是不知道德国的永久居留说明了你什么!!!!

对了,别忘了我们的fh 现在不叫fh,而叫hochschule konstanz technik ,wirtschaft und Gestaltung!!!!!!!!!!!!!

HTWG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 Sanji 于 2007-3-2 14:20 发表

德语不行可以学,那您也不用扔砖头呀!

准许某人胡说,就不许我扔砖头!!这多不公平!!!我也不知道我哪里来的这么大力气!!

我真是不算什么,而且我为此庆幸,就是做个普通人。
你也不用考我什么,我没觉得我德语说得好,
你还要看看htwg的学生的质量怎么样,不是说难听的,也轮不到你考我。
你也别觉得我说话直接,我就是有什么说什么,因为你问的问题实在是让普通人误解。

今年的狂欢节是不是都过完了!!!
还是在说明年,那就在等一年吧!

你看你有阅历,没见过有阅历的人像你这样,

怎么又把我给扯出来了!

你觉得有必要非要和我争个结果吗!

你的德语好,还是我的德语好,重要吗!
德语学了是为了你自己,我说德语也是为了我自己。