没事情多开几个窗口

这个灌完之后下一个继续

或者就是发照片。。时间正好速度也很快

前提是有照片
Share |
Share

Originally posted by Prada at 2005-12-14 00:22:

老板,我都这么勤奋了,至少给个良民证吧?或是愤青证也好!

颁发

Prada ,板块一等良民

特此通知,载入史册!

斑竹
                                                                            阿修罗之泪

Originally posted by iooin at 2005-12-14 00:26:

给我也办法个证书啊
看我每天真么勤快得来报道,老板

特此颁发  iooin

板块灌水王,埃森板块著名乐评人以及艺术家称号

载入史册  特此通知

斑竹

阿修罗之泪

小道消息

埃森学生会可能会联合附近学生会,搞一次超级女生的活动,到时候说不定你就真去评审拉~!~

Originally posted by iooin at 2005-12-14 00:59:
你放出来得小道消息,我已经不再信任了,虽然你依旧是我得偶像

小道消息是给3种人看的

第一    看看就算了的

第二    看看之后又考虑一下的

第三    看了之后真相信的

千年之前

佛传法于世,随行者百人余

广阔处

随即讲法,传小金刚经文

文中道

高境界者,佛也,可口吐莲花,云云

坐下百余人

掩笑者,低语者众

然,唯有 尊者  阿楠 打坐闻之

佛曰

坐下百余人,唯阿楠只我心也!

遂,口吐莲花,坐起风云,龙吟四方。。

。。。。

(转自 佛经典故)

真真假假,虚虚实实本在一念之间

Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-14 01:22:

是不是应该买个木鱼配合着念阿?

晕晕

怪不得。。。哎呀

纵观论坛内外

识得阿修罗者少

识得阿修罗之泪者更少

我米托佛~

(我随风而来,又随风而去。。。老衲,法号梦。)

Originally posted by xiaowangqian001 at 2005-12-14 01:29:
原来大师也出国深造了呀。幸会幸会!不过我想知道你来自尼姑庵呢还是少林寺?

芸芸众生

世间佛法

哪又有什么,男女之别,老少之分

这样吧,今日兴起

给你讲一讲,佛对男女得解释吧

前年前,有一个印度王子,俊俏无比,终日潜心修道,感动上苍

一日出游,见一妙龄少女放牧,两人一见钟情,王子宁愿舍弃王位,道法也要和少女结婚

但是,回来的路上遇上暴雨,王子跌落山崖

生死见,忽然看见佛,

佛说,你可愿意伴我身边继续修行?

王子说不愿意,我宁愿为爱而生

佛说,她真的爱你?

王子说,一定

佛说,好

于是给他复活,不过却给了他一个女儿身!(也够狠得)

王子找到那个放牧得女子,说我是王子,你可愿意嫁给我?

女子说,我爱你却不能假你

王子说,为什么?

女子说。。。。你是女的啊

王子心灰意冷再度自尽,看见佛,说爱之大义不外乎,博爱

佛之大义不外,博爱

世间男女,老少,贫弱,皆一般!

佛大笑

自此之后,王子跟随在佛身边

法号  观音

Originally posted by iooin at 2005-12-14 01:40:
你丫就是一唐僧!

是不是对我有一种肃然起敬得感觉?

呵呵

其实就是杂书看到多。。。

~@!@~

快啊

定一下

Originally posted by Euphoria at 2005-12-14 22:48:

了1000

。。还是你厉害