原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:25 发表

好像高蓉蓉是你那届的吧.

你们那届吃嫩草?:koushui.gi
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:44 发表

往上认识的全是男的,往下认识的全是女的.哪头老牛不爱吃嫩草?:koushui.gi:koushui.gi

史美轩是你们那届的吗?
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:51 发表

靠,水娃的粉丝遍天下啊,连aachen都有.还有W天明,也应该认识吧,都是俺们班的.

你们那届还是牛人不少的
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 14:05 发表

初中时候记得高中部有几个MM长得还是很不错的
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 14:05 发表

11+6+1+1

原帖由 大王八蛋 于 2006-5-23 16:52 发表
我说这贴咋灌那么长,老在眼前晃阿晃的,进来一看,靠,俩大老爷们儿在怀旧意淫。:koushui.gi

11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 21:57 发表

你小我三届,那老师都应该都是从俺们这届过来的吧。

不全是,我们这一届教师变动得很厉害.沈誉菁是带你们那届的吗?
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 22:04 发表

那是俺们班主任。

他在我们一届带一班,原来一班实力不怎么样,但后来高二文理分班的时候年级把拆掉的两个班的高手基本弄到他们班去了,平均实力大增,结果从此后我们班就一直被压住了.他教一班和我们班
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 22:05 发表
语:沈
数:王
理:姜
化:强
外:胡

俺们班的配置。

沈,王也是教我们班的,但理化外三门的老师都不是了
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 22:17 发表

难怪电电文学功底如此扎实,名师出高徒。不管是水平还是为人,沈确实可以算得上为人师表。每次回国我都去看看他。

沈人是相当不错的,虽然上课时候有时候喜欢傻笑
11+6+1+1