热烈祝贺足球队卡拉ok满载而归

无论是球员还是家属,赚到了!

只可惜,我的奖品是个坏的!

个人认为,小华的演绎能力和对歌的把握能力,略强于一等奖,他的分,确实被打的低了很多,我认为,可能是我们队在后面太夸张了,导致裁判认为他是来捣乱的。。
反而忘记了他唱歌本来就不错的这个事实,哎,不过无所谓,水平在那里嘛,下次好好准备一下,肯定能得!

下次也应该让我们观众集体评奖,给裁判也来个一等奖二等奖,肯定很有意思,哈哈!

Originally posted by 俺村儿俺最帅 at 2006-1-1 18:15:

是啊,有个变态裁判,开始打分一直38,后来莫名其妙打了个9。8还是9。9的高分。真是没水准。

突然这么多马甲,我也不知道谁是谁了,但是,你真说到我心坎儿里了

裁判应该自我为主,相对打分,如果突然的跟着其他裁判走,就。。。

其实,我不理解的是,那么多裁判,他们打分前都不说话,一点交流都没有。。。

Originally posted by adnil at 2006-1-3 03:54:

这么多马甲估计好多都是你的忠实歌迷。我也算一个哦!

但是说实在的,其实吉他妹妹真的应该得更多的分。。。

Originally posted by 讲心不讲金 at 2006-1-4 18:57:
胡睿偶挺你!明年要提前造势,规范fans队伍,控制尖叫次数,另外需于赛前半个月在论坛散布你的花编新闻,以炒作人气......
明年偶也去参加,不过兄弟我只争第二!

嘿嘿

花边新闻我看还是少一点比较好。。。

Originally posted by kill_zoe at 2006-1-5 16:10:
再来补充补充哈

那个弹吉他的MM其实唱的一般,但是人家会弹吉他,长的又漂亮(干吗司!我就喜欢漂亮MM,不服气的你也长个漂亮MM给我看看!)

小华子那天那个心如刀割比前一首歌唱的好,问题是前一首是比赛歌曲,而且 ...

我承认,我确实有点紧张,如果有录象你就会发现,我拿mic的方式都不正常,一直推着那接口,我之前知道,那玩意有时会不响,因为我的嗓子先天条件比较象鸭子,所以特别需要mic质量好,哎。。。。

而关于吉他妹妹,如果她当时运气比较好一点,我想,一等奖应该没有问题。。

Originally posted by adnil at 2006-1-5 21:06:
无妻,别太谦虚啊!

又被你看出来了。。。。

那好吧,我真他妈的想得第一啊!!!!!!!!!!!!!!!