原帖由 vipbroker 于 2007-2-27 00:46 发表
老高,你丫太逗了。你丫是当晚最最幸福的男人。

我最幸福? 我宁可把那混着酱油、辣椒面、盐和味精的勺子让给你,让你也幸福一下。

不过好在,后来还是有机会让老总弥补了我一下受伤的心灵。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-3 15:20 发表

只有他自己心里最明白,而且还很激烈!!  打个电话问候一下他吧,居然被骂! 郁闷!!

是N个男的和一个女的的故事,所以很激烈。你的一个电话,叫他先撤了,所以他会郁闷了。

原帖由 小羽 于 2007-3-4 15:57 发表
早上7点睡的,10点就醒了,之后再也睡不着了,郁闷啊!

我到现在还没睡呢。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-4 21:24 发表

八卦。 。好奇害死猫。

我家楼地下就有一只猫咪,特别可爱。不知道是谁家养的,一点不怕生。夏天就在院里的草坪上晒太阳,谁摸它都行。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-5 00:36 发表

你说你怎末那末讨厌。 ,照片发上去之后告诉大家一声。

出来了,你自己先去爽吧。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-5 01:27 发表

看到了,你被评选为昨晚最悲惨的男人。

为什么是我?:astonishment:

预祝明天开始考试的mm们,能考出好成绩。

原帖由 vipbroker 于 2007-3-8 00:31 发表
那个不管用啦,还是要吃过敏的药。明天我去找找哪里买口罩,

我这有药,去年按照医生的药方在药店买的,都说了让我捅你2下,就好了.
你还说让我给你留药呢,你也不来.

原帖由 vipbroker 于 2007-3-8 00:31 发表

那个不管用啦,还是要吃过敏的药。明天我去找找哪里买口罩,

我家还有口罩,我给你找找看.不过你带上那玩意儿,德国人会吓死的,以为你有禽流感呢.

原帖由 kuku_evo 于 2007-3-7 19:42 发表
内药叫什么来着?豆什么根什么片儿?

土豆傻根儿片