原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-16 00:21 发表

下回再玩!  今天把我头发都碰乱了.

在乱也没有她乱啊:astonishment:
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-17 02:18 发表
祝大家猪年快乐。身体健康,万事如意,恭喜发财,感情顺利。本命年的朋友们平平安安的。

尽量赶回来!我们是一个战斗的团体啊。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-17 23:07 发表
我很抱歉没能去。。。对不起。

没事,饺子随时都能吃。你什么时候有时间,大家就可以一起包。
随时电话联系

在看春晚...
“你介似癞蛤蟆插鸡毛担子,愣冲大依巴狼啊,你介似癞蛤蟆趴在马路上,愣冲迷彩小吉普。。。”

放几张今天嘉年华游行上的照片,其他个人的在我blog上有。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=231449&page=1&extra=page%3D1#pid809873938

原帖由 小羽 于 2007-2-20 17:32 发表

可怜我在Burgerking对面等了你们半个小时!

钻过来啊!等了你们很久了。

周四晚上7点30准时集合啊,到点就走,不等人。定的位子是7点到8点之间,30分钟赶过去都够呛了。

原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-24 02:52 发表

那你呢?:naughty: :naughty: :naughty:

就吹吧都,下次我做监督,旁边看着,给数着。不10分钟4次就不错了。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-25 00:34 发表
原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-24 16:25 发表

支持 支持 支持!!!! [/quote

我可没报数,大家都是战士啦。 。我追求的是质量,

呵呵,没错。我追求的是合二为一。

初五那天的照片出来了。我把它们还放到了老地方,想下载的赶快去下吧。

龙虾mm顶菠萝的那张,挺搞笑的。

ps:感谢一下,刚子的深夜里的大力协助。