原帖由 lemon~~ 于 2007-2-8 17:23 发表

别哭别哭  不提了~ 他啊 在和你提照片的事就这样 他~~   

得亏让我回帖时,看到了。不然下次要被人打闷棍了。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 小羽 于 2007-2-8 17:39 发表

好啊!但是不是没有场地吗?

没场地就去你家 ,或者找个24小时的开放场所。比如:G.C

原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-8 18:50 发表

想象力真丰富!!

呵呵,是啊。因为临走时,我就是把他带走了。还给他取了个名字叫“Kent 肯德”

先不说这个了,是下周得话题。先说明天得活动怎么安排?:astonishment:

原帖由 vipbroker 于 2007-2-9 00:02 发表
情人节对我来说已经慢慢的陌生了,但也习惯了,一个人的情人节也没什末不好。前些日子还想过,如果这次情人节还是一个人的话,就找一个单身的异性朋友,送他一束花,一起吃顿饭,就这样einfach的过了。其实一个 ...

"送一束花,一起吃顿饭..."这还叫einfach的过啊?! 也许在科隆是normal了些。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-9 00:02 发表
。。。
04年的情人节,我原来的女朋友先回国了,我没有告诉她我要回去,但我在情人节的那天突然出现在她的面前,想给她一个ueberraschung。。。

这种事,n年前,我也做过。不过那时候,我没和家里说自己要回去。结果2个星期一直住在外面。

。。。
很久没有送别的女孩子花了,记得上一次送花还是在1年多前,那次我送了99朵玫瑰,现在想想,自己挺二的。。。

这怎么能说是二呢?为了自己的感情付出得再多都是值得的,问题就是看,你对她的感情有多深了。做了,就不要后悔。这一幕永远在你心里都是美好的回忆。

原帖由 vipbroker 于 2007-2-9 00:27 发表

我去,我的性趣向让你发现了。 ,你个偷鸡贼。抓贼,偷鸡的贼呀。

贼喊捉贼
下次只定还是先杀你这贼!:naughty:

我脱了那。

照片现在我手里有人要吗?可以去我blog下载。或msn上所要。