原帖由 vipbroker 于 2007-1-31 10:23 发表

不来给你郁闷坏了吧,昨天我当的杀手的次数最多,哈哈。最郁闷的肯定是kuku,就当了一次杀手。:naughty:
对了,灵异事件又出现了,等着晚上大家起床在说给你听吧。

不是指午夜凶铃吧?那是我干的。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

梅花4不是被kuku收藏了吗?怎么又蹦出来一张?

原帖由 刀手 于 2007-1-31 18:45 发表
玩点别的成不?!!!!!!!!!!

唱歌吧,我再唱一回“爱之无奈”!

原帖由 刀手 于 2007-1-31 19:46 发表
好吧   周末咱们 唱歌去吧~

建议周五去,周日白天打工。

原帖由 lemon~~ 于 2007-2-1 02:28 发表
我起床了 我要说的是 周末还玩杀人吧 这么的 要是去那么多的人  咱么去哪里玩杀人啊?

但是听老总说,我们的据点要被人端了
这下杀人去哪啊?总不能你家吧?

原帖由 小羽 于 2007-2-1 12:21 发表

是啊,据点被端了,最后一天大家都忘了拍照留念了!

还提拍照的事,我现在杀你的心都有。
你给我的是谁的msn地址?我昨天加人家了,找要照片,说不认识我,也不知道照片的事。更不认识你。
到底怎么回事,给我个合理的解释。

不要医生,要护士

原帖由 vipbroker 于 2007-2-2 04:57 发表

禽兽呀,用不用穿上护士服。

嘿嘿,
要求穿服装的是衣冠禽兽。
要求不穿服装的是禽兽不如。

先睡觉了,小顶一下,起来再说。

对阿,希望小心早日康复