原帖由 小羽 于 2007-3-19 13:18 发表

是600,哎.................................

呵呵,最近因为。。。,所以精神很不klar了。

多谢提醒。
两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。

原帖由 cckoo 于 2007-3-20 01:35 发表

人才plus有才!!
天衣无缝!!!!

听起来像是说裁缝呢:astonishment:

原帖由 cckoo 于 2007-3-20 01:39 发表
你问我爱你有多深,我爱你有几分。。。。

才几分啊

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-20 01:53 发表
Everybody!!!!!!!! 小心啊!! kuku还没睡呢,在那阴着呢!!!!

龙虾一贯的作风

原帖由 Amanda_ly 于 2007-3-20 01:56 发表

谁让你忍不住发贴呢!!!!!!!!!!还到别人的贴里面灌阿,脱了马甲我也能认出你!!   

脱了。。。?:astonishment:   脱了马甲后是什么,请问?

原帖由 cckoo 于 2007-3-20 02:00 发表

唉,可惜我不在,师父有心无力,帮不上你忙啊。
没关系,下次800是咱们的了,谁抢“捅”谁。

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-3-20 02:06 发表
精彩!!!!

看来我的大米输的心服口服,愿赌服输。
明天我就去给你们抱大米,1公斤装。
绝对original,自己亲手包的。  
考虑到自己人的缘故,沙子不会减量的。

怀疑他们是合伙骗你大米和面的?:naughty:

第 10 贴是刀手
第100贴是小羽
第200贴是lemon~~
第300贴是Reinhardt
第400贴是Amanda_ly
第500贴是vipbroker
第600贴是飞蛾不扑火啦
第700贴是kuku_evo
。。。。。。

我来添一块瓦再.看来这次的800,没人敢抢喽

原帖由 cckoo 于 2007-3-22 07:42 发表

真不容易啊