原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 21:22 发表

行啊,不知道菜菜和STELLER时间怎么安排?
预龙龙2小时车程,到杜塞火车站也要快4点了吧?我们就约4点在杜塞火车站见如何?
晚上是吃中餐还是西餐?
我知道一家香港人开的中餐馆“新城”,味道不错,但是要 ...

其实吃什么都无所谓啦,咱们聊天为主啊 4点多见面到晚饭的时候还有一段时间,我们可以先找个地方坐一会儿。奶茶你情况比较熟悉,你觉得哪好咱们就去哪啊~~
咱们就约在火车站的information 见面吧,等steller和菜菜来了咱们再订时间

我呼 我呼 我呼呼呼~~

我呼 我呼 我呼呼呼~~

韩国自助餐都有些什么东西啊?“新城”离火车站有多远啊?
我支持吃完饭就散伙哈

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 22:11 发表

你看哪家好吃  要不我门先吃下午茶  然后再吃什么的  

好可怕的几个女人哦

菜菜不愿意吃韩国菜,那咱们就中餐吧。奶茶不是说全记味道不好嘛,那我支持去新城,只要有人带路,远点也无所谓阿~~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:16 发表

我其实也喜欢口味清淡点的,不过看你们,偶尔吃一次我无所谓。

这样吧。我们先投票吃什么餐:
1)韩国自助餐
2)全记(广东餐,离火车站近,口味和店面稍差)
3)新程(广东餐,离火车站远---要乘车去 ...

我已经开始流口水了。。。。。。。。。。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-9 22:18 发表

这两家是一个类型的,去一家就可以了。
主要的区别就是路程

这样的话就不要去远的了,那我重新选,选全记吧

支持火锅!!

我们几个淑女一起聚会,估计会比较吵吧,最好找个有包间的地方啊
如果实在没有就以味道为主把~~