原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:09 发表

我都觉得很奇怪, 我们要聚会的人都不是这个地盘上的人, 都是外地人, 居然跑到这里来商量聚会的事情!

我早就发现了,没好意思说。。
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 21:23 发表
咦~ 你的表达让我起了一身鸡皮疙瘩, 麻死了, 还幸福根据地!!!

不久前学了一句老话, 现在用上试试不知道合适不合适: 幸福得我都想抽自己.

P.S.. 跑题了. 我, 鸭鸭, 奶茶, 小笼包24号没问题, STE ...

跟这种有暴力倾向滴银聚会,俺心里怕怕地。。

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:32 发表
顺便保证一下啊

去的话  我保证不坐错车!!!!!!

坐错了也没事,饭量大的人来晚点儿我们不会介意的。。

对了,说到坐错车,最好找一个里火车站近的地方啊,我都没怎么去过大城市,什么U-bahn S-Bahn的,要是倒好几回车我非把自己丢了不可。。。:chicken:

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:36 发表

跟你说  
我现在一天一个苹果 一个香蕉 几块饼干就成了     吃多了胃疼

天哪,你饿这么多天,到聚会那天看到一桌的好吃的。。。。。。。。。。。。。。。天哪。。。。。。。。。。。。。。。。。。内什么,咱们还请珑珑来吗?

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 21:42 发表

我谢谢你啊!

自从上个月某天胃坏了之后 就成这样了   

上周在哥城   我眼看着那么些好吃的 虾 鱿鱼  肉 什么的  就是没胃口......     

我多难受啊

歌厅根物产这么丰富阿~~ 聚会地点是不是变一变啊?

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 22:09 发表

学理科的就是头脑清醒, 逻辑分明, 一眼就看出重点内容了. 我觉得可以考虑, 或者带点那儿的特产来~

夸的人都不好意思了。。

原帖由 winnie529 于 2006-11-8 22:09 发表

那里有大螃蟹   

对阿,怎么刚想起来!

就是阿,怎么会是12月24号涅~~

那咱们就说好11月24号了啊~~~
地点呢?

原帖由 winnie529 于 2006-11-9 20:53 发表
关注  关注 地点

你来的好快耶~~