原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:54 发表

嗯呐, 我们的宗旨是: 竖着进来, 横着出去!

P.S. 大家放心, 我会随身带去辣椒水, 胡椒面等等应急用品, 万一倒下一个, 这些好东西就派上用场了. 直接顺着鼻子灌进去. 另外,我还听说, 有种痒刑, 是级品 ...

额滴神阿~~
Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2006-11-4 23:57 发表
哈哈哈~~~ 真是极品女啊~~~ HELLO ~~~

逗死了~~

更加期待聚会ing~~

我先乎乎了阿,明天还得继续跟量子力学奋斗涅:tearbath: 。。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-5 11:33 发表

上火的时候吃最好。
来例假的时候和前后千万别吃。
照包装上教你的方法做。一次一平勺就够了,粉多了做不出来的。
吃的时候把膏弄成一块块,然后最好混合炼奶或者蜂蜜来吃。没有这个,用牛奶也行。放一汤匙 ...

真详细!谢谢亲爱地!:flyheart::flyheart::flyheart:

原帖由 winnie529 于 2006-11-5 12:00 发表

我挺喜欢吃那个的啊

那我寄一包给你吧,把你的地址再给我一遍阿

原帖由 winnie529 于 2006-11-5 12:21 发表

成   

我还以为你要带来跟我一起吃

没时间出远门啊。。

我明天考试。。。。
圣诞前还考一次。。

这中间的某天都可以聚会的哈~~

继续用功去鸟~~ 大家为我明天祈祷吧~~~~阿门。。

原帖由 steller 于 2006-11-8 15:35 发表
我这边还没找到房子,估计住酒店的可能性大于90%了~
如果住酒店的,我们周末就回家了,所以聚会定在周末的,那么我就不能参加了~

啊。。。。。。。。。。。。。

反正我平时也都可以的,不一定非要周末

实在不行就在圣诞假期的时候吧,那时候大家时间都多,歌厅根的说不定也可以来啊~

原帖由 侬家后院 于 2006-11-8 20:58 发表
我每周是除了星期二, 星期三外都还方便. 就是说23号到27号都应该可以. 然后就是12月份从第二个星期开始.

要不然我们现在就订个时间吧, 免得拖拖拉拉的. 就25号或者26号?

如果实在不行, 我们在订时间吧.

steller说她周末不行啊,24号是礼拜五,要不我们就24号?