偶妈妈刚说她4块5 买了6块月饼,好吃极了~~
偶们这里卖的10欧一块,偶买不起。。。。。

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 15:08 发表

怎么这么贵?!!!!!金子做的?

可能吧。。。偶去看了一眼就回来鸟。。:tearbath::tearbath::tearbath:

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:43 发表

4快5买6快好吃及了的月饼?    什么月饼啊  我也去买  鸭鸭问一下 啊   我们这里香辣牛肉虽然很好吃 可是要19块一斤 还是那种特小的 光包装袋都快有半斤了

我妈说是在一个回民开的店里买的,好像是那个人家自己做的,所以比较便宜吧~~

你说的香辣牛肉是什么DD啊?月饼还是牛肉干啊?听着就好有食欲啊~~~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-5 15:51 发表

是香辣牛肉馅的月饼  味道是没得说 就是贵啊 而且只有小的 没有大的  包装的又厚实 又是论斤卖   

天哪,卖东西的也太不厚到了,鄙视一下~~

我决定diy了,波鸿有个帖子http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=200255&extra=page%3D1&page=2,仿佛还可以模仿一下,刚刚把面和上了,就是没有模子。。。就用偶家小咖啡杯代替吧~~

下午被微薇刺激到,俺也烤了月饼,在这里偷偷贴一下,都别笑话我啊

俺家没有模子,烤出来越看越像老婆饼,就叫老婆月饼吧~~

正面

侧面

切开看看,里面是用磨碎的栗子做的馅儿

原帖由 先薇之风 于 2006-10-5 20:40 发表

哇,鸭鸭好厉害!!!
以后我们去买鸭鸭牌月饼,鸭鸭便宜点卖给我们,好不?

有人愿意吃就好啊,不要钱哈~~

原帖由 winnie529 于 2006-10-5 20:42 发表

跟你说啊  

我刚知道  现在还有秋季学生票 哈哈    
也就是说 偶去找你很方便哈

来吧来吧~~

都来都来

今天还做了豆豉排骨:eat:

原帖由 winnie529 于 2006-10-5 20:49 发表

你等好了  

我还真计划去了   明天去买票地  

刚买了一大袋土豆,正发愁吃8了涅~~

原帖由 winnie529 于 2006-10-5 20:54 发表

我家也有半袋子~~~

给你带去 ?   

有什么好东西想不起我。。。