Originally posted by 莘姬 at 2004-4-11 05:54 AM:
故事:
     一个男生背着女孩A脚踏两条船,同时和A,B两个女孩交往。。。。。A,B是好朋友,B甘愿作第三者。A却不知道,她是属于那种很纯的女孩,她深爱着这个男孩。至于男孩是否爱他,。。。。莘姬持怀疑态度
...

麻烦为何都由女孩承担?
C把那个男孩约出来,问他如何处理,让他两个选一个。
如果选不出,那就告诉A事实,当然结果就是男孩必失去其中一个,
或两个都失去。
如果C怕男孩打击报复,可以幕后操纵,呵呵。。。
本来就是那个男人的错,为何要女孩承担痛苦?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:00 PM:
哦,我也觉得啊,吃力不讨好的活。
如果说了以后他们还是保持关系,他们都会看自己不爽;即使他们分了,还是有一方或者两方都看你不爽。

真是明哲保身,哈哈^^^^^^
人家是想求助的,不会袖手旁观,看得出很义气。
如果是事实,那就要面对,不能逃避。
只是方式方法的问题而已,C要帮忙帮到底的话,大抵要做不少功课。
一句话,好好折磨那个男人,嘻嘻

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 01:19 PM:
为什么没人考虑B呢,就因为C是A的好朋友吗??也许B更爱那个男人呢??这种事情C没必要管,让男人自己选好了,也许这个男人喜欢的是B呢??也许这个男人只是同情A才不离开她呢???

C不要觉得自己的朋友A受委 ...

加一句,还要好好折磨那个第三者

兴许全是那个男人的错,两头骗,呵呵。。。
C还是调查清楚点,再实施计划。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 01:41 PM:
男人有时候也很可怜的,他们也会有爱,也会伤心,也会需要人诉说的,这个男人也许是有难处呢??

偶曾经亲身目睹一个男人对两个女孩的伤害。
其实很多男人还很怀恋妻妾成群的时代。。。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:51 PM:
他们认为责任比感情更加重要,道德比感情更加重要嘛,呵呵

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

男人一定不要把幸福嫁接在女人的痛苦之上。。。

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 01:58 PM:
我感觉这个世界没有谁比谁更可怜,没有谁比谁更需要同情,只有谁比谁更坚强。

不要看见一个不好的男人就否定了所有男人,好男人很多的,哈哈^^^^^^以后陪你找,给你介绍也行呀。

忘记和你说了,我有很多朋友 ...

embarassed

Originally posted by %谎言信徒% at 2004-4-11 02:00 PM:
我觉得感情最重要,不要背叛自己的感情,想爱就去爱。

没有道德和责任的男人,根本不值得去爱。
就算这样的男人你得到了,有一天他还会把你抛弃,
迟早会伤害你,因为他那么自私。

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2004-4-11 at 14:11 ]

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-11 01:15 PM:
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gibushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
可以问一下具体方法吗?是肉体上还是心灵上?

双重的摧残koushui.gi
拳脚相加冷嘲热讽,还执迷不悟,推出去斩首。
:D::

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 02:23 PM:
你认为坏女人占多少比例?80%还是20%
有小孩的家庭夫妻最起码都40多岁了,这个女的再坏能坏到什么程度啊?40多岁的女人就是豆腐渣了,像坏也坏不起来,而这个时候男人最有钱最成熟了,这样公平么?