回复  zhengyiuestc

精髓在于转点上。Maestro系统不泄力,不受刹车影响。我有幸骑过Anthem和Tran ...
loveshumi 发表于 2011-12-1 21:38

嗯,骑过的最有发言权,哈哈。

我同学在荷兰,他们实验室,如果假期不休息,保持5天的工作状态的话,可以报销760欧的买自行车费用。我要是有这个待遇的话,估计就会蠢蠢欲动了。

现在看晕了。。。。。。
到底都怎么分的类啊,貌似就Down Hill的车子从那巨长的避震器行程能一眼能看出区别 ...
左锣右锅 发表于 2011-12-1 21:47

直观说来
    DH就是一不小心人就要挂掉
    AM就是一不小心人就要骨折
    XC就是一不小心人就要破皮

个人理解。   FR不了解,不敢乱发言。

为什么760欧一定是买自行车的费用呢?。。。

补贴760那很不错了 ...
loveshumi 发表于 2011-12-1 21:59

只能买自行车,其他的都不行,不知道是什么原因。羡慕啊....要是我也有这个政策就好了...

为什么760欧一定是买自行车的费用呢?。。。

补贴760那很不错了 ...
loveshumi 发表于 2011-12-1 21:59

果然被你说中了,加500就能买个凑合的车。居然还是fox前叉,好吧,就算是入门级的fox我也忍了。

http://www.ebay.de/itm/GIANT-ANT ... 71a3#ht_1182wt_1270

貌似还是AM比较全能啊~ 哪儿都能跑~ 不错不错~~
Ruiwen 发表于 2011-12-1 22:24

上得厅堂,下得厨房的AM...车子比例也协调,粗旷中不失优雅,不像DH那样完全的粗旷。

回复  Ruiwen

投票,投票!!
无妻徒行者 发表于 2011-12-1 22:34

我提议去骑温和的林道....

不过我还是喜欢自己装车,有乐趣,有感情
loveshumi 发表于 2011-12-1 22:59

这话感觉怎么像是护叔说出来的啊。
    护叔说:“自己的车,给别人修了,就不再是自己的了。”    这边装车比买整车便宜多少啊?是不是避掉一部分税?

我的车子之前停在地下室,导致车座、坐管、坐包、车把、把立、腕组、水壶架、脚踏全被偷了。。。。。。
后 ...
Ruiwen 发表于 2011-12-1 23:39

估计这些东西只能托运,作为随身行李带上飞机的话,还真容易被怀疑有劫机嫌疑。

回复  Ruiwen

碗组都能偷了!为什么没偷你前叉牙盘后拨?。。。
loveshumi 发表于 2011-12-2 01:50

估计忘带拆牙盘的大家伙了,带的内六角也不适合拆后拨。

活跃帖子,发点去Eicma摩托车展拍到的美女照片,呵呵~
Ruiwen 发表于 2011-12-2 14:07

身材真tmd的好啊。拍的也不错。

无敌兔套机?