回复  zhengyiuestc

讨论得我都心痒痒了,很想去骑车~~
Ruiwen 发表于 2011-11-29 16:08

骑骑更健康....

这个车盘够我买一辆普通车了。
在这里,每天日晒雨淋,还要防偷,代价就有点大了。
等我有了钱 ...
whisper 发表于 2011-11-29 16:47

那看来你得准备同样数量的护婶。。。。

这个帖子越讨论越专业,已经插不上话了。。。
俺们蹲墙角画圈圈。。。

还有,更新太快,看不 ...
海贝贝 发表于 2011-11-29 20:57

欢迎做客自行车答疑频道。

我们今天为大家请到的嘉宾有:

1、和asta老头遥遥相望、技艺精湛、勇于探索、护婶5个不嫌多 的护叔。
    2、Ruiwen
    3、choupiwen
    4、......
荒淫大家就自己所困惑的自行车问题回帖咨询以上各位专家。
同时也欢迎通过回帖和护叔预约修车事宜.....护叔说了,通过回帖预约,男生一律八折,女生免费,再送一顿烛光晚餐。

瑞,典,还有楼主,你们说咱组织个哥廷根自行车友会如何啊,定期或不定期的集体玩~~
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 21:10

我很赞同啊,就像篮球队,羽联和足球队一样有个版块多好。可以把自行车玩儿起来,整个组织,又可以方便大家提自行车的各种问题。

好!等我消息!
无妻徒行者 发表于 2011-11-29 21:22

好滴。。。

楼主威武!这破车都能骑28公里!~~
loveshumi 发表于 2011-11-30 10:51

以后有活动一起参加,相信每个人都能骑到30km以上的....

这已经不慢了,特别是骑长途的话。碰上俺这样好走走停停吃吃照照的,时速能到15都不错了。靓车太贵 ...
choupiwen 发表于 2011-11-30 12:28

神马摄像头?还是镜头?话说我看上了 爱死小小白,现在朝思暮想的,每天都要去amzon看她几趟,不好受啊。

骑长途最忌猛骑,那再减减速,平路10公里吧。车把上装个小摄像头还真是不错。
whisper 发表于 2011-11-30 12:42

是做行车记录的摄像头啊,这个主意不错.....骑在护叔后面就能录下护叔性感的XX....

速度还是距离?
choupiwen 发表于 2011-11-30 15:18

这个是距离....

经过长时间的观察,目前最好用的小摄像机还是那个Go Pro HD 。 其它品牌类似的产品,图 ...
Ruiwen 发表于 2011-11-30 15:35

第一个视频是哪里啊?我确定我已经爱上这个地方了。