上次俺的情况有些类似。俺去找的老头,他先是怪俺骑车爱站着骑怪了半小时,然后说修不了,他没有 ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:14

站着骑应该是说摇车吧,这个很正常的啊,这老头也真有点意思。
    貌似火车站那家的东西有点小贵(我不确定火车站有几家修车店),我去的那家反正比boc24贵一些。

上周五打算换个后飞,去boc24看了下,有价无货,15欧;然后就去了火车站那家,重点来了。。。

话说德国美女害人啊,刚刚进店面,店里的美女就很热心地和我打招呼问我想买什么,等弄清楚我要后飞之后,就把我带到他们旁边的那个修理间去了。

话说此时我已经被德国美女迷得失去判断能力了,满脑子都是她的音容笑貌和迷人的声音(以下省略5000字,请读者自己意淫)。进了修理间以后,她问了修车师傅,然后给我说要20,我一口就答应下来了。

然后就是给钱买后飞,之后自己动手拆轮胎,换后飞,等一切都搞定了,骑车走了一段,我才反应过来tnnd比boc24贵了5欧。。。

以后要小心德国美女了,太害人了。
Share |
Share

不想如此麻烦,另外,那样自我的车就不像是我的了。
我还是准备找找有没有焊锡什么的,给熔了把 ...
whisper 发表于 2011-11-29 15:24

估计锡焊搞不定这个钢结构,请学材料的同学指正。护叔还是换个牙盘吧。

“自我的车就不像是我的了”,看出来了,护叔是打算靠一己之力生自己的小孩啊。。。。

摇车?好形象啊!很多单车的中轴,据老头说,因为是中国还是台湾还是哪里制造的,都没有vormonti ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:26

话说以前看环法,看阿姆斯特朗上坡时候摇车真的很性感的说。。。全身肌肉。。。nnd,太牛逼了。。。

护叔可以直接花大价钱上个DEORE级别的中轴了。。。。

主要是我在想,把那个中轴螺丝我给他紧固住,然后在接缝部位,我用焊锡给他加几个焊点增加一点紧 ...
whisper 发表于 2011-11-29 15:42

我估计锡和钢是不粘的,所以。。。估计只有换中轴(牙盘),以前见到过的解决方案是电焊,这个真管用。

这么严肃学术问题,一定要弄个牛逼的标题另开一贴讨论一下。。。

俺在摇的时候总要考虑肚子搁哪边。。。。俺其实也是全身肌肉,就是被肥肉盖得太严实了,肿么办? ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:41

貌似只能给菊花减肥。。。

回复  zhengyiuestc

另外,我原来设想,如果那个螺丝边缘打一个小洞,放进一个小螺丝进去,其实问 ...
whisper 发表于 2011-11-29 15:44

其实这样设计也很简单,不过不知道除了强度的考虑外还有没有什么原因没采用这个设计。

问题是,那个车轴在这里不够丢的吧。
whisper 发表于 2011-11-29 15:44

给护叔推荐两枚高级货,然后不但可以参加环法,再带上护婶也木问题。

https://www.boc24.de/produkt/Fah ... 9_11541__11535.html

https://www.boc24.de/produkt/Fah ... 0_11548__11535.html

直接拿马桶上面那个马蹄片子不更好?就是容易有痣。
choupiwen 发表于 2011-11-29 15:59

话说买个整个的马桶,然后把这马蹄片子拆下来,价格很昂贵的。

站着骑车不蹬车的时候,全身的重量都压在和左右两个曲柄相连的中轴上,而且一般都是一前一后踩在脚踏 ...
Ruiwen 发表于 2011-11-29 16:02

有道理。。。

回复  zhengyiuestc

你回帖速度真快。。。。。。。比我QQ聊天还快~
Ruiwen 发表于 2011-11-29 16:06

这不护叔都来了嘛,还是要表现积极点的说。。。