回复  zhengyiuestc

骑短途呢?
俺骑长途估计会头疼腰疼肚子疼。。。尤其是53码。。。还 ...
海贝贝 发表于 2011-11-28 14:11

乘年轻好好玩玩,以后有老了就不好玩儿了。。。其实骑长途很好玩儿的,不像你说的那样痛苦。适应节奏以后,连我媳妇第一次骑就被我拉着顶着成都的烈日一天骑了80km,骑到地三天,她居然主动给我说喜欢上骑车了,所以才有骑欧洲的计划(如果money也同意的话)。一句话总结 :找风景好的地方骑,每个人都会喜欢上自行车旅行的。

顺便提一下当年勇,去年9月某日,成都郊区往返青城后山,全天150KM,含20km的上坡。中午11 点出发,晚上9点才到家,差点崩溃。53km的时速也就是从青城后山下山时候创造的。。。

其实53也不算啥,我有个同学骑川西高原,从海拔4500m的巴郎山下山到四姑娘山的时候,放到60km的时速。。。

P.S.:我现在的研究所就有个大胡子老教授很好这口,上次问他,他还说经常和他的老伴一起骑呢。

楼主威武!俺那天虽然赶上了小日头明媚的,可还是一身线衣棉袄帽子手套。
choupiwen 发表于 2011-11-28 14:05

穿厚了上坡太痛苦,运动不开。。。我其实是上第一个坡的时候把羽绒服脱了的。

回复  zhengyiuestc

也是哦,不过现在冬天太冷,呵呵。你跟你媳妇太猛了,我曾经骑过一次一小时, ...
海贝贝 发表于 2011-11-28 17:55

哈哈。  下次有好的计划的时候我会发帖叫大家的,你有兴趣的话就一起哈。

应该是53迈,码是四川方言。。。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

不用这么较真吧,知道是什么意思就可以啦。每次都 公里/小时岂不键盘都要折寿。。。。
出一个全新变速车导轮(张紧轮),需要的站内联系,原价处理,可以帮安装。

我都管那个叫时速。。。

以前放坡体验过的 ,60,哈哈~  当时是公路车在Landstras ...
Ruiwen 发表于 2011-11-28 21:11

还是小心点为妙啊,我现在都不敢这么玩儿了。你玩儿公路的?玩山地不?

看这楼上的单车,再看看俺的破车,真是心痒痒。
逛一逛单车超市,再看看俺的钱包,真是心恨恨。
瞄了楼主 ...
choupiwen 发表于 2011-11-29 12:08

太有才了,这是你今天的第二首湿吧。淫才啊。。。

啥时候歌城可以弄个短途游么,大家一起,岂不是好!
左锣右锅 发表于 2011-11-29 13:48

建议护叔组织一次哥廷根小破车大师赛,第一名可以获得护叔修车铺一年的期的8折卡,另外护叔还送按摩的哦。。。

为什么每次都是我劳苦功高?
whisper 发表于 2011-11-29 14:55

护叔属于是德高望重哈。当然推油就属于劳苦功高了。

中腿,其实是中轴中间的紧固螺丝松了,紧了几次,但是在骑行一段时间之后,那个螺丝又会松开,大 ...
whisper 发表于 2011-11-29 14:58

这个毛病确实一般的小破车常见的毛病,很难根治。