Originally posted by iooin at 2005-12-16 01:35 PM:
eine frage,leute.Wie kann Ich immermann st erreichen vom duesseldorf hbf. Ich bin niemals da gewisen.

immermann是什么?中国会馆的话么,就是从hbf正门出去右走到burger king,然后向左穿过马路。然后往前往前,在你右手边。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by iooin at 2005-12-16 01:35 PM:
eine frage,leute.Wie kann Ich immermann st erreichen vom duesseldorf hbf. Ich bin niemals da gewisen.

或者约个时间火车站见,大家时间应该差不多吧。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by cereus at 2005-12-18 01:14 PM:
昨天真得很爽,小胖还搭了个新朋友,以后也可以一起叫出来玩的说

恩,就是,下次一起玩吧!(可是好像没人认识他呀!)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by cereus at 2005-12-18 12:46 PM:

dian.gif我倒头就睡了,哈哈,亲爱的小彦,洋泡泡还好吧?

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by TABU at 2005-12-18 05:28 PM:
大家好,我就是那个"没人认识的他",谢谢大家的关照,昨天玩得很开心,颇有回到中学时代的感觉。
抢先祝大家圣诞节快乐。

现在大家都认识了呀;)
欢迎欢迎!

呵呵,中学时代。

刚才打扫房间,突然想起,你们高三晚自习时有次玩80分,一对A捉住别人一对K,兴奋欢呼叹息扼腕之余引来了三多。当时跟我转述的jj说,因为太难得,所以被发现被教训也是值得的。

这样的小事,想必你根本就不知道或是知道也不记得了。我也以为自己早就忘却。然而就在刚才,却突然那么清晰的想了起来。

有些记忆,总是在那里的吧。:)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 发仔 at 2005-12-18 05:10 PM:
现在乘着小黑做乖宝宝的时候
阿发我乘机夺权,呵呵,直接接手咖啡馆

我上次见到乖宝宝和乖宝宝的妈妈了:D
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by 发仔 at 2005-12-18 06:14 PM:
我上次还跟乖宝宝和乖宝宝的妈妈一起出去吃过饭哪
乖宝宝的妈妈可是个特别前卫的妈妈,什么都知道,还邀请我们去吃饭那
可是乖宝宝现在却不知踪影

对了,上次乖宝宝妈妈提议大家元旦聚会的时候每人表演个节目han.gif,俺于是建议男士们来个table dance;)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

Originally posted by cereus at 2005-12-18 07:19 PM:

kiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif你知道的,我的心中只有你。。。洋泡泡只是随便问问的。。。

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温

乖宝宝呢?快点组织!

[ Last edited by lapine on 2005-12-18 at 23:41 ]
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温