推荐一家印度餐馆Madras Namasté ,在Kurze Geismarstrasse 41,就是Nudelhaus往Kaufland方向再走两个路口 ...
人生几何 发表于 2010-10-26 09:20

这家好吃的餐馆, 非常不幸的关门装修了。。。  六周时间呢  

很怕再次开门的时候, 就不是原来那家印度餐厅了。
Share |
Share

前不久去了这家,个人感觉不是太好,他们的lassi很不对俺的胃口,菜量也偏少。可能运气不好罢。
choupiwen 发表于 2011-5-11 17:58

能不能麻烦choupiwen同学指点一下迷津, 哥廷根还有其他好吃的印度菜吗? 在哪里呢?

忍住口水, 耐心等待中。。。

可以试试8楼提到的Bombay Dreams,不错,特别是午餐,只要6块钱就能吃舒服,就是上菜有点太慢了。 ...
qklnnqkl 发表于 2011-5-11 22:27

多谢多谢! 改日去试试。

如果喜欢吃辣的,在那家可以和服务人员说自己想要辣味重一些。现在他们给的菜里面的肉好像不如刚 ...
choupiwen 发表于 2011-5-12 09:15

好的, 我的确超爱吃辣, 择日搜罗人等去吃吃看。

我也推荐一个,意大利餐厅RIMINI,在GESIMAR那边,味道和价格都非常好,二个人带酒和甜点才20几欧
一天天 发表于 2011-5-12 16:51

是这家吗? 我勤劳的搜索了一下。。。 吼吼

Von-Ossietzky-Straße 28
37085 Göttingen
Tel: 0551 76001

回复 101# 一天天

一天天介绍的真好! 令我对试吃热情高涨啊!