Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 12:38:
我怀疑说装作不知道的人是男的,请考虑一下女人的利益好吗?

你给的信息实在太少,家庭情况,经济状况,你什么都没说,光说出轨有p用!

Originally posted by cherubyupan at 2005-3-8 12:48:
tired.gif我的性别不用怀疑吧!

怀疑的紧!你们家只有一条裤子!biggrin.gi

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:35:
你说得对,但是我只是很奇怪为什么没人谴责男的,宽容是美德,但是不能因此犯了错就叫别人原谅吧?如果受害人不原谅,反而被唾弃,这是什么道理?难道我们的道德只是用来规范受害者的?
就像车子丢了,所有的人都 ...

你光想看BT还发投票帖干P啊!看来你并不是想解决问题,只是想发泄

Originally posted by 好好活着 at 2005-3-8 13:47:
这怎么是破口大骂呢?eric你提好建议了?我觉得驴子的看法很对阿,我想看什么了?请你别在这里讲粗话。

真是奇怪,说来说去就是,男的犯错有理,女的忍着应该。我问我的问题,倒是得罪了沙洲,那对不起了。

我让你多说点信息你不说,一天到晚只是叫嚷让别人BT那个男的,你还是换个标题吧,别在这挂羊头卖狗肉了

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-8 14:11:
不跟你争了, 说个你爱听的答案:
手拿尖刀 做了那个秦世美, 出口恶气~~
小孩子嘛, 不好办啊!cry2.gif

是女孩子就给我好了koushui.gi

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-8 14:22:
楼主小心了,要跑题!!

从一开始就跑题了

Originally posted by 风影 at 2005-3-9 18:37:
没有感情基础的性生活没什么大事
至少我觉得
既然在一段时间内不能满足自己的丈夫,难道让他憋死啊?
找小姐总比找个情人强!
只要和那个小姐没有感情上的瓜葛
都可以接受的拉

把情人发展成小姐biggrin.gi

跟大肚婆干,是一种很有意思的体验!

Originally posted by Fatimah at 2005-3-10 19:34:
请珍惜生命...

是啊,每个孩子都得想一个名字,如果打掉了,不知道男女,就得想两个,世上哪有那么多好名字啊,等真正想要孩子的时候就想不出取什么名字了。