说句实诚话~~~

论长相
深蓝第一
吉吉第二

原帖由 busa 于 2006-2-19 00:50 发表
我跟你看法还真不一样

各抒己见~~~,你也可以按自己的想法评论
[fly]~~~啊~~~[/fly]

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 00:51 发表
你说什么废话阿,长相,长得好看多了。你看清楚本次比赛的要求才发帖好不,不是选美。拜托!!!!

那它们贴照片图什么
[fly]~~~呢~~~[/fly]

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:05 发表

你的心还真是狭隘,什么都图什么,你发帖,这么烂的帖图什么?

为什么一定要参赛者贴照片
~~~呢~~~

原帖由 chinesehejing 于 2006-2-19 01:09 发表

真人秀,csuchen代言人懂不,不用真人用什么

只要会打字的都是真人
如果只看参赛者的文字,只看参赛者的才艺来决定人选,何必非要照片?

原帖由 费雪儿 于 2006-2-19 01:12 发表

有人用他的ID发的东西啊

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:10 发表

还好及时看到这个贴, 本来还想也贴照片的, 现在吓回去不敢了.

贴呗贴呗~~~
朕免费做一次江湖百晓生,说不定能更改一下排名的
~~~撒lol.gif~~~

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-19 01:16 发表

我们要海报制作的

我们现在已经制作一份了

没带真人头像的

这样不涉及法律的东西

老大,雪儿,我,..部分评委都有一份

只要老大点头说可以了

马上就可以发布!!

第二次发布需要真人照片的制 ...

既然这样,何不先选星,等选完了直接问它要照片呢?
反正“不是选美”!

原帖由 指尖点点 于 2006-2-19 01:21 发表

我还真贴了. 随你排啦~ :

:Q没看见~~~

直接参赛吧,反正规定一定要照片~~~

原帖由 ch_in 于 2006-2-19 01:41 发表

美人是不是busa的后援团?
用自己照片后援好主意哦,我也找个顺眼的支持去