按你这么说t410s是古董了吧,已经出了1年半快2年了。
应该满足你个把年的条件了吧。
请问现在t410s新的价格多少?
有人500欧卖新的t410s吗?
国内thinkpad水货t410s新的多少钱?
港行新的旧i5cpu,垃圾的nv3100独显,不过是上了个ssd还卖10000呢
具体可以参考http://www.nbclub.net/discuz/thread-23133-1-1.html

回复 43# blastwave
Share |
Share

汇款无非两种
1.欧元电汇给美元么,不还是要执行1.35的汇率么。
2.欧元换成美元现金,执行1.35的汇率,再汇款,一回事儿么不是。
你说的便宜不过是手续费便宜,再便宜20欧也是起步价。
你还是多看看相关的汇率信息吧,别再丢人了

回复 49# Anonymous

卖东西要讲缘分
你不买,可以讲述你的观点,咱们就事论事,拿事实说话,拿数据出来,对不对
我的帖子,凡是能给出数据或者图片的,都会给出来,一目了然
希望你在回帖中也能以数据和事实说话
如果不能,请走好,恕不远送

回复 52# Anonymous

好的,请你打个电话到德意志银行或者你说的那个什么银行,你问问用欧元汇款到美国boa或者chase或者wellsfago,1000欧元到对方美元账户是多少,是否要charge extrange rates,要charge几个percent,你问问就知道了,何须在此空谈呢?

回复 53# uracil

我的机器是3月份在spp存的一个qoute
之后 call lenovo sales representative买的
现在查存qoute那会儿的即时的买入价已经不容易查不到了,但是可以推算
你查查3月份的时候是否中间价有1.38左右就知道了,一般中间价跟买入价差0.08-0.1,现在1.35和1.50中间价不就是1.43么
1.38-0.08或者0.1不就是1.28-1.30么

你说数据对吧?

机器你是哪天买的?你强调那天的汇率是1.28。请给出具体日期,这个要求不过分吧?
Anonymous 发表于 2011-8-4 16:29

这哥们说的有道理,跟不买的没关系,我也不明白为什么他这么针对我
不知道是不是我在这里卖电脑损害了他什么利益
难道他是在亚琛开店卖电脑的?

但是如果你找朋友从美国买这,怎么弄过来?如果邮寄,很有可能就直接进海关了。其实人带,也可能会被海关罚。 ...
m2p 发表于 2011-8-4 16:30

我越来越觉得这个不敢以真名示人的哥们别有用心了。。。
开始质疑我报价,我解释,他把话题转移到美国朋友可以随便带,我解释,他把话题转移到汇率得按照中间价或者卖出价算,我解释,他开始语言攻击,我解释
谢天谢地,他终于不挑我的价格了,开始把矛头指向我电脑本身了!那我就更经得住质疑了,thinkpadt420s的品质还是经得起他质疑的

保修是一年,美行都是一年,这还用问?

其实我们都该学习那位问楼主保修期是不是一年的兄弟,人家就问了这一句,啥意思都在里面了,真是言简意赅, ...
Anonymous 发表于 2011-8-4 16:40

3月份quote报价,钱被charge
然后下订单,然后验证我账户是否在黑名单,然后送到中国制造,折腾一个月,开始从中国运出来,再入关美国,在美国排队等入关扫描,折腾n个工作日
反正最后质保是5月8号
你说这机器算3月买的还是5月买的?

这么说,你的机器是3月份买的?
Anonymous 发表于 2011-8-4 16:43

我没有骗人,飞机是没有赶上,我可以给你看机票订单
如果你看了航空公司给我改签飞机的邮件,而且我说的属实,我希望你向我道歉

一个破电脑引起这么多波澜,楼主我不得不出来说一句,你看看咱俩谁激动,就掏钱直接卖你东西可以,说别的都 ...
唐老鼠和米老鸭 发表于 2011-8-4 17:54

x220已经出来不只5个月了吧,请问降了100欧了吗?

回复 75# RSPCA2001