谢谢关注,感谢帮顶!

哥们,现在已经有人怀疑你是我的托了,或者说就是我本人,故意把帖子搞火的,你看这咋整啊
这人的理由是你是匿名,而且本主题200多帖中光咱俩的帖子就占了2/3
请你帮我解释一下咱俩不是一个人好不好,谢谢啊

回复 198# Anonymous

灌成高级金领了,哈哈
无意歪楼,就是想问问高级金领是不是很牛,还是这个论坛上有这个title的人很多。

谢谢关注,感谢帮顶!
你这个帖子亮了
我觉得你这里有两个地方特别亮
1是赖昌星
2是无证电焊工
我这两个事件都不是特别熟悉,我相信广大网友也不一定都知道
你能否给深入广谱一下呢?

没人说你杀人放火,就象赖昌星一样,他也没杀人放火。

共同点是,赖指挥油轮闯厦门海关,你带着四台 ...
Anonymous 发表于 2011-8-6 21:16

特别的,我还想跟你讨论一个问题
我说你不尊重女性,你说我不尊重女性
我们不妨贴出来,大家评评啊

我的意思是,买东西,是缘分,靠碰,不是每个潜在买家都会跟你交易,最后能交易成功,是缘分。女性28岁未婚,也是属于爱情还没有来,等到她的缘分还没有到。我的核心观点是,能否交易是缘分,女性找对象也是缘分。我觉得从这个角度讲,这个比喻是恰当的。
而你呢,把女人初夜比喻成商品拆包装,我觉得这是对女性的不尊重,因为你的核心观点是将女人初夜如同商品拆包装,即商品体和商品体的有型附加物的剥离。这是具体的物理的从功能的层面把女人和商品视为一类。这个比喻是非常不恰当的。

也希望其它网友对此观点能够畅所欲言。

回复 199# Anonymous

还有消费税你没算
我们这是9.3%

谢谢帮顶,感谢关注!

回复 209# Anonymous

老黄历了,4年前的政策了,cpp已经没有了
现在是barnsandnoblegold
spp的价格比barnsnoblegold高,你去barns的i2注册一个呗
看看价格是多少
mrrebates的cashback只能用在官网,但是自从barnsnoblegold出来之后,虽然不能cashback,但也比cashback+官网coupon便宜了
不过barns需要等便宜的coupon,不是总那么便宜,不过便宜的时候确实比较便宜
说来说去,cashback+官网coupon,spp,barnsnobelgold都是lenovo为了打折促销玩的马甲,有时候这个马甲最便宜,有时候那个马甲
最便宜,但基本上差不了多少钱,50美元左右吧
需要教程么?mitbbs一堆一堆的,还有买dos机的,还有price error的,你都去看看呗
美国还有免税州
你要是人在免税州买还可以免掉消费税,美国还有免税日,个别州还可以在某一特定时期免掉消费税
你在有的银行开张信用卡,送200美元的bonus,用American express的卡买,有的时候还能反150美元的credit
不光是联想,hp也是这样,有时候你打电话给sale谈,你说你要cancel,他还会给你credit,50-80不等,但是要等运气,不是每个人运气都这么好
如果内部员工还有员工价,比这个barns还要便宜10%,不过一般人拿不到,美国的笔记本竞争太激烈了,联想的毛利率很低
所以说
没有最便宜,只有更便宜
双方交易,你觉得行就行,不行就拉到
没必要非要弄的拿美国的最低价来跟我讲价钱
没有最低,只有更低

谢谢关注,感谢帮顶!

回复 210# Anonymous

谢谢关注,感谢帮顶!

算上消费税你算算多少钱
裸机不算8g内存跟800欧差多少?
而且我买的时候比这个略贵,因为当时coupon比这个稍微差一点,几十块钱吧。

回复 214# Anonymous

你先学学怎么存一个lenovo的qoute吧
连qoute都不会存,怎么有说服力呢?

受楼主在未名空间的帖子的启发,我找到了这样一个网址,
lenovo.com/spp

用电子邮件注册一个账户,就可 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 11:38

谢谢帮顶,感谢关注

我从一开始的时候,给出的贴图就已经是现在的,barnsnoblegold的,加上我州的,消费税的价格,这个已经是你如果人不在美国,托朋友代买的最低的价格,记住,是最低的。
这个价格甚至比我当时买的时候更低,但是我说了,随行就市,我5月份的价格只是个参考,我按照现在的价格估价,因为我买的时候barnsnoble还没有搞起来,还是在spp买的,价格略高。
你不会找你美国的朋友要信用卡开卡的bonus吧,不会你朋友又那么巧的住在几个不毛之地的免税周吧,如果你朋友在ca,还需要交更高的税。免税日只有7个州有,而且一年也就只有一个weekend是免税日。你总不能在平时要求你朋友以感恩节的的报价帮你买吧。

楼主又在我们的质疑声中给出了更多的信息,之前他不会说这些的,周五的时候,他在解释他定价的合理性 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:32

是员工价啊,bansnoble就是员工价啊,你上barns的网站,他就会标出,适用人群staff student
就是特别为这些人设计的一个优惠,你老是强调学生机便宜,这个就是学生机
如果是联想内部员工,需要在新的cpp内部网站买,这个需要联想的员工号,这个一般人是没有的

算上消费税,你也不止挣了5%。

您自己都说了“你要是人在免税州买还可以免掉消费税,美国还有免税日 ...
Anonymous 发表于 2011-8-7 15:37