[求购] 专注求摩卡壶,各种烘焙用品,厨房秤

现在专注求各种烘焙用具,烤蛋糕的模子(小的),饼干模具,计量工具,Mixer,厨房秤,以及其他各种……

再次感谢大家,有货的请站短我~
Share |
Share

这么大的需求量,建议楼主直接去各大超市求:)
choupiwen 发表于 2010-9-28 21:52

事实证明,华人二手市场堪比各大超市啊,我差不多都解决了~

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=411839&extra= 活动里会有些基本的生活用品赠送~!欢迎来参加
雪球团长 发表于 2010-9-28 23:26

谢谢你的信息,有空会过来的:)

5# 爱满人间

谢谢哇~我主要是要买床单和被套~

对~就是做Espressso的那种,以前我那个意大利朋友跟我说叫摩卡壶,我就一直跟着叫下去了。。。我本来有个很好的Bialetti的,但是行李超重没带过来。。。

那个壶的意大利语叫Moka,英文也就跟着翻译叫Moka Pot,但是德语应该是Espressikanne,但是在奥地利也被叫做Mokkamaschine。

Bialetti是个摩卡壶的牌子,第一个摩卡壶就是他家做出来的,被命名为Moka Express.

办网络可以去市里的几个网络公司店里面询问和办理,也可以直接网上就办理了,很方便的。我是在网上办的O2的网,选好想要办理的业务,填一些资料和账户信息,选个合适的安装网络的Termin就行了。先是会邮寄个路由器给 ...
Illu 发表于 2010-9-29 20:30

谢谢MM指点:)

樓主大人你會做 scone 嗎?
本人很懷念,會的話在下要買,呵呵.
kalok87 发表于 2010-9-29 20:32

给我模具,Rezept,超市能买到所有原料的话,就可以做。。。烘焙不是个高技术含量的活,完全是个熟练工种。。。

我手腳笨...
模具啊...不知道超市有沒,改天我去看看...到時候送你模具,你請我吃蛋糕,哈哈哈
kalok87 发表于 2010-9-30 18:59

做Muffin的那种模子就可以做Scone吧,感觉都差不多的。。。
没问题啊~这个很合理,我属于爱做不爱吃的类型,烤出成品了对我来说就很快感,对吃掉它兴趣不是太大。。。