原帖由 vipbroker 于 2007-2-13 22:57 发表
明天晚上咱们去滑冰吧。

冷啊,要不游泳去??
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~
Share |
Share

原帖由 Reinhardt 于 2007-3-12 22:08 发表

墩墩是我外甥女的儿子.姑娘是?:astonishment:

你咋知道是姑娘???

原帖由 lemon~~ 于 2007-3-14 22:47 发表
Amanda_ly  的头像很pp么 我喜欢

头像里的女孩挺漂亮的,有她QQ吗?

原帖由 lemon~~ 于 2007-3-15 20:02 发表

我也有电话呢~~ 刀手 我们把电话给你了,你要是不打的话就不是男人啊 !!!!

都网络时代了,真落伍~~~

哈哈  先说一下  我是小熊  你自己一人在家吧  真可怜  没事  就自己灌水啊~~~ 哈哈 我去看片拉 明天见

熊猫的习性,懒惰,贪吃,迷糊,8卦......

善良,可爱,真实~~~

希望大家平安

一开始我只相信伟大的是感情

最后我无力的看清强悍的是命运

这歌好听~~~

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-30 03:57 发表

平安 平安,大家也祝福你!!!

长夜漫漫无心睡眠,

我以为只有我是,没想到你也是???

原帖由 Amanda_ly 于 2007-4-30 03:56 发表
大家都睡觉吧!!!!! 不然明天都会变成小熊猫的!!

现在小熊猫睡得比谁都爽~~~

原帖由 飞蛾不扑火啦 于 2007-4-30 04:00 发表

哥们儿 ,一路平安!!保重!!咱们填精见!!

看见你我就想乐,都不知道为的是嘛~~

哈哈哈 ~~

你嫁天津去吧~~~我请你吃海鲜