原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-4 06:09 发表
铁人们都到家了,开始休息了!

铁人的休息是为了明天的继续~~~~
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~
Share |
Share

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-5 01:42 发表
今天没打够,改天大老虎。

不行 不能玩大老虎!!
                            还是杀人吧 ~~

bei Lemon~~

原帖由 Amanda_ly 于 2007-2-7 05:02 发表

打算哪天去?

打算天天去~~~

原帖由 lemon~~ 于 2007-2-7 02:14 发表

我眼睛才不大呢~~~:naughty:

熊猫眼睛算大吗?

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-7 11:20 发表
熊猫眼睛其实很小的。

原来生活可以更好的~~~~

原来眼睛可以更小的~~~~

我回来了~~~~~

原帖由 vipbroker 于 2007-2-12 14:30 发表

我可是赌圣。

小赌养妻活儿,

大赌定国安邦~~~~

原帖由 Reinhardt 于 2007-2-13 02:00 发表

你别到时诈胡就行,趁大家都迷糊的时候

那没戏,肯定被我抓,咱这眼神儿~~~

做为赌博大师,随身携带麻将和扑克,色子是必不可少的~~~~