来了来了
agugugu 发表于 2010-4-7 22:14

晕,这是wakaka吗,还有宁少妈的新ID我得记住了。

呵呵,知道了,时不常还得回去看看那边有没有新的。她们怎么还不来啊。

我看上面写3-6岁用,现在买是不是早点了?
yueyuan 发表于 2010-4-7 22:28

这倒无所谓,装东西嘛,早买早用,就是不能骑了可能。
不过我还没量,可看着好像真装不了什么。

我来了, 以前也有注册过的
我们有个简单的小拉杆箱, 这次出门就专门装玩具, 放在车里随时可以拿, 小的拉起来真的是很可爱. 不用等到3岁, 走路走好了基本就可以拉的, 箱子本身就可以当个玩具给小的玩.
unterwegsbrd 发表于 2010-4-7 22:58

晕死,忽悠大王又来了,说得我的心那个动啊。
不过这个小箱子好像只能骑不能拉。
我就怕上飞机什么的这个装不了什么还占件行李,他的东西就是用大点的随身行李箱都装不完的。不过给他玩儿肯定挺可爱的。

拉是能拉滴,不过不是杆儿
大宝出门那么多随身东西呢,太强了
agugugu 发表于 2010-4-8 08:18

我也不知道东西怎么那么多,要不你还琢磨那种传统拉杆的,不过那个又不能骑。

今天出去玩儿,看见两辆PUKY的Laufrad,练平衡的,一问又80欧。都说挺好的。
阳光虽然好,可空气还是冷飕飕的。

这个不用纠结
骑不上
agugugu 发表于 2010-4-8 13:07

我看两个小孩都是挺小的,就是骑着这个来的,座位可以降的很低,又心动了。

bmw那个laufrad到底怎样啊,买了的也没有出来说说的
yueyuan 发表于 2010-4-8 13:20

BMW不是自行车吗,也有这个,看看去

今天把米粒小时候的照片都整出来看了一遍,还就是6-8个月的时候最好玩,胖得跟个小肉球似的,几乎每张照片都是笑的,不像现在动不动就哼哼唧唧。。。唉,时光一去不返啊
yueyuan 发表于 2010-4-8 13:21

你终于有时间了哈。你这不马上就要重温了吗,我们想想才真是一去不复返了。不过小有小的好玩,大有大的好玩,一样的就是都是累。