倒不如限制州和国家???要不就改名不叫全德。

如果要加,不如加2项,加一个女单和一个男双。

7 比较好算出胜负。
Share |
Share

完了完了,我敢肯定这样下去 今年全德组织将会失败。看来没人会关心我们这些菜鸟。

老实说,看到这样的状况,我个人已经没有兴趣参赛了。让你们这些所谓的强队去打个够吧。

。。。。。这种决定交给组委会就行了,组委会允许专业的参赛就参赛,不参赛就不参赛,组委会定规则,都是人人一样,能认同就参加,参加就表示能认同,这么简单的事。
DaGe88 发表于 2010-2-1 13:50

那不就回到共产主意吗?德国是民主的。hehehehe

有鉴于现在各个比赛时间的混淆和规例的争议, 曼海姆队暂时不考虑参加任何比赛.

因此本人正式退出全德华人羽毛球赛组委会, 不参与任何比赛的筹划, 以维护准备参加比赛球友的利益.

曼海姆队领队
邓宜乐上
theonewho 发表于 2010-2-1 21:18

邓“同志”,曼联不参加可是全德一大损失。那样一来就没有所谓的高水准比赛了。我宣布汉堡队冠军,亚琛禅年亚军。

23# kennex

回想了一下。。。。。hmmmm 也不错。。。。如此一来。。。。。无名小卒也可那个季军。。。。我宣布散兵队季军。

多谢曼联给我们机会表演。 我为全德感激您的大人大恩。

所谓的曼联队是来自n个城市的雇佣军,羽毛球圈内人人心知肚明。不组队参加的话,那些明星球员应该很快被其他队伍挖过去,剩下的今年不参加,有志气明年后年以后也都别参加啊!羽毛球圈从来没有离不了谁的事儿,当 ...
oliversh 发表于 2010-2-2 15:26

这位亚琛的同志。
aachen = n 城市雇佣军+ n 国家雇佣军, 羽毛球圈内人更是人心知肚明。希望在说话之前回头看看自己。

PS: 我的发言和任何人以及任何一支队伍都无关, 承认和曼联切磋过2次, 聊过。 我是散兵队的,也算是n个城市的雇佣军, 可是比较栏的那种。今年参加这队明年参加那队。我只说我心里话。输赢对我来说无所谓。我烂,但我输得起。打球是为了快乐,如果打得不快乐,那打来干嘛?

这个有欠妥当吧,而且让人觉得说话的人好酸啊。之所会这样组队, 其一,完全是因为大家都愿意一块组队,我们又没有要挟谁,哪个队能挖走他们尽管挖好啦; 其二,我们组队没有违反任何的比赛章程; 其三,我们从来 ...
lndz 发表于 2010-2-3 11:54

这才是人说的话。
非常感激Indz为你该队球员Oliversh解释了他不理解的地方。多谢多谢。

这位说的话总这么酸溜溜干吗?汉堡城市170多万,多塞70多万,科隆人口超过100万。我们亚琛鲁汶人口加起来不到40万人口。我们两个城市组联队我想全德羽毛球界都不会有异议。前年的比赛我们以纯亚琛鲁汶组队,一如既往 ...
jiejiedog 发表于 2010-2-3 11:58

多谢狗狗的解释。
希望你能和你的队员好好的沟通。
也相信他说的话不代表亚琛队。
狗狗请不要介意我之前说的话。

33# kennex

欣慰,居然能看懂人话啊。
lndz 发表于 2010-2-3 14:13

人跟人说不就人话
鬼跟鬼说不就鬼话。
说我人也好鬼也好,至少你看得懂。

说到“弱队更弱”,这也是事实,我一直参加我们的德国华人羽毛球比赛, 2005年,邓和周组成的司徒男一双多么厉害,自从邓去了曼联后,司徒加特不只是变弱了,.................

哇!看来斯图加特当年那么强,原来都是邓领队的功劳。 他去到那里那里就强。
我今年自己组队叫大华队,希望邓领队加入我队。